把给我找男朋友提上你们的日程

0.818字数 608阅读 28

前两天,我给我的好朋友,每个人都私发了这句话“把给我找男朋友提上你们的日程”,但结果就是每一个人搭理我。

我想,可能是因为听我整天念叨着找男朋友,念叨的她们耳朵都起茧子了吧。我室友说,整天听我念叨着找个男朋友,但还是一天天的看我坐在那里不动。包括周围的人都说我没行动,应该主动点,还怕没有男朋友?其实道理我都懂,遇到喜欢的就去追,但我是因为没有目标啊,连个目标都没有,怎么行动。

我有想过为啥没有目标,其实还是因为我交际圈太小。整天就是宿舍,上课,辩论队,其他的就没有什么活动了。在这种情况下,可能依靠我个人的力量真的找不到男朋友,当然还有交友软件,但交友软件给我的感觉不太好,太麻烦。所以说,我就想着依靠我朋友的交际圈,让他们给我介绍个男朋友。

现在,他们也都懒得搭理我了,更甭提给我介绍男朋友了。

不过,前几天我去考试的路上倒是看到一个喜欢的男生,也不能说喜欢吧,就是有点好感。好吧,我承认自己就是肤浅的以貌取人之徒。但当时忙着去考场,这个男生又像风一样从我身边跑过去,我也没辙,毕竟没遇到过这种情况。

回来之后,和室友聊起来这事,室友说我当时应该去要联系方式的,但这种事情,我还真没经验,真不太知道该怎么做。说实在的,很有可能就是走上去,拦着对方,和对方握个手,说一下自己的名字,估计也就这样了吧。

我考完试回宿舍的路上一直在瞄周围的路人,想看看还能不能遇到他。但我发现我脸盲,所以说,下次就算遇到他了,我可能也认不出来。

推荐阅读更多精彩内容