医美年终榜单 尽享奢宠挚爱

与星级专家对话,推开通往美丽的大门,是每个求美者的心愿。

2018年1月17日,邦定医学美容为了满足会员们与星级专家面对面的期盼,特组织了一场“医美年终榜单 尽享奢宠挚爱——暨邦定医美联袂国内外整形专家明星脸打造专场”会员沙龙。此次会员沙龙包含战略合作授牌、专家演讲、专家面诊三个环节。

作为拥有25年发展历史的邦定医学美容,一直受到业界的好评。在沙龙的开场,邦定医学美容接受了进口原装可吸入蛋白线的授牌。简单的仪式,传递了厂商对邦定医学美容专业的认可,也是为今后的广大求美者见证优质产品的保证。

我们的沙龙正式开始了。由韩国十大整形专家、邦定医学美容·整容中心崔锡珉院长带来的6D线雕的分享,崔院长幽默的讲座风格,为沙龙添加了愉悦的气氛。讲座完毕,崔院长在现场抽取了两位求美者进行现场面诊,并给出了宝贵的建议。

紧随其后,皮肤光电中心的迟英姿院长也带来了最前沿的光学换肤新肌的精彩演讲,并在活动上分享了很多关于皮肤保养的干货内容,同时为了感谢到场的嘉宾,也邀请了两位现场求美者进行了面诊,引发了台下一阵掌声。

沙龙最后,法国思蒂品牌市场总监上台致辞,表达了将长期与邦定医学美容保持战略合作关系,为求美者提供高品质的产品。

我们的沙龙在会员们的意犹未尽中结束了,很多会员追随着他们的顾问到各楼层详细了解,希望获得更多的专业指导。

未来,我们还会组织各种类型的会员沙龙,欢迎大家多多关注。

推荐阅读更多精彩内容