爱马仕那么贵,还不如买一个恶搞爱马仕的korralaa

爱马仕那么贵,还不如买一个恶搞爱马仕的korralaa

听到恶搞爱马仕这个词,也许大家都会说:“听过爱马仕,但真的不知道什么叫恶搞爱马仕!”

今天小编就和大家科普一下恶搞爱马什么的知识吧!


恶搞爱马仕源于香港,即香港品牌-恶搞爱马仕创始人Rralaa可以说是爱马仕的忠实fans,拥有上百款爱马仕包包的Rralaa虽然对爱马仕钟爱有加,但是在使用过程中总觉得包包的手柄太小、没有肩背带、携带不方便。她把这些烦恼告诉了身边的朋友,身边的朋友居然也是这么认为的。


因此,Rralaa姐衍生了“让更多人能拥有自己喜爱的包包”的初步想法。再结合自己真实的使用体验,Rralaa姐认为“一款好的包包实用性和时尚性需要对等,品质要高,价格得当。最终重要的是,这款包包得有趣”。


什么叫做“有趣”呢?Rralaa姐思来想去,最终决定,她将用“恶搞”来表达”有趣”。像做人一样,我们需要拥有一种轻松无惧的生活态度。


于是,说干就干。Rralaa姐以铂金包和凯莉包为原型,为包包加入了更多潮流元素和别致的设计。她将包包的品牌命名为:KORRALAA,把自己的名字融入到了品牌当中。恶搞爱马仕就是这样来的。

恶搞爱马仕品牌-korralaa正面向大陆诚招各地区优质代理,我们期待您的加入!免费服务电话:400-805-0455


匠心时代,korralaa为时尚注入灵魂


korralaa新品陆续推出中,想了解或喜欢恶搞爱马仕的牌子包包,可搜索关注:KORRALAA官网

恶搞爱马仕包:http://toutiao.com/i6286969611128668673/

推荐阅读更多精彩内容