亲子日记第166天

2018年8月18日    星期六    雨

      早上送诗妍去学素描,雨虽然不大,但是在路上也能淋湿衣服,于是让诗妍蹲在电瓶车前面用雨披挡着雨,一直觉得她还是小孩,忘记她都一米四多了,蹲在前面空间不够大,腿蜷的不舒服,一会就问,快到了吗?快蹲不住了。平时几分钟的路,今天下雨,路上湿滑,车又多,所以走的慢。到了正基停车场发现因为风大电瓶车都有被吹倒的,这停好车子匆忙送她上楼又赶着去上班,到了公司开门又用错钥匙,鼓捣半天才进屋,发现打卡时间已经超过2分钟。那也得打卡啊,拍完照片提交后发现没提示迟到呢!心里还暗自高兴,第一次迟到不记录考勤里面,最后一看,系统提示今天是休息日。晕!公司考勤改成周一至周五打卡了,系统消息记得好像看到过竟然没上心,搞得一早着急忙慌的。

      打开电脑发了会呆,既然周六都不考勤了,干嘛还让上班啊还不干脆双休,在心里默默埋怨了一会领导,还得继续干活啊!

推荐阅读更多精彩内容