我的好朋友

小时候,我的身旁有她。可是,没想到。有这么一天,我会失去她。还记得那时候,我被同学戏弄。她站起来,告诉了老师。可是,老师没有管。

我满嘴的沙子,回到家里吐呀吐。哎呀!想想,真是无奈。┏ (^ω^)=☞真是个,不负责任的老师。

清晨,阳光明媚。我高高兴兴,背着书包。踏入校园,迎接我的却是……

老师走进教室,铁青的脸。嘴里说出很多,难听的话。她哭泣着,被老师赶出校园。

老师派我送她回家,一路上我们默默无言。你帮我看着书包吧,我说:好的,只能这样了。随后,她拿了书包。消失在我的,身旁。好像从来没有出现,一样。

后来,我的学习成绩。也下降了,她也把我赶走了。T^T这辈子,我都不会忘了她。哎!还好有那么多,好老师。一路上,有她们陪着。是多么幸福的事呀!

学校的课堂,己结束。人生的课堂,在为我悄悄打开。努力,努力。在努力,加油,加油。在加油,从无到有。终需努力,一步一个脚印。人生的路,还长着呢?

记住当你有疑惑时,就问问他们。心里的话,往外倒一倒。^O^心里感觉,很轻松。

辰辰想说,当我遇到伤心事。她们的手,总会向我伸来。辰辰,别怕。你有疑惑时,欢迎随时向我提问。嘿嘿,真好。要是以前,心里的话。不知向谁讲?只能憋在心里,很是难受。┏ (^ω^)=☞有你们,真好。辰辰,谢谢你们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我总是独自一人,游荡在繁华世界,很孤单……我希望能找到一个好朋友,愿意聆听我的故事,对我展现亲切的笑容。我一直在寻...
    南蛮文子阅读 2,868评论 137 110
  • 在这个补习班里,我有三个好朋友。他们是四年级的章宣、王心灵和二年级的黄文博。 1 我曾两次看到好朋友章宣的眼泪,每...
    木棉之秋阅读 270评论 28 20
  • 我的好朋友 我有一个好朋友,她叫从雨辰。我们俩是很好的闺蜜。她身材娇小,人很漂亮,眼睛黑黑的,眼睫毛特别长,一双会...
    寸心洁白阅读 83评论 0 0
  • 如果说好朋友等于灵魂伴侣,阿阮绝不是当这种角色的人,阿阮是阿阮,无论世界怎么拨弄着每个人的人生,阿阮是不变的,至少...
    木水心台阅读 205评论 0 1
  • 文/云朵默 【1】 “顾小白,你的生活除了诗和远方,还需要男神跟一尺小蛮腰”闺蜜黎鑫换好运动装备趴在我家窗台上对我...
    云朵默阅读 220评论 0 0