行业先锋|日销量1000杯的果能火了

现在很多年轻人都喜欢健康时尚的饮品,自制蜂蜜柠檬汁尤其受人钟爱,因为它有N个让你爱上它的理由,蜂蜜柠檬汁有消除疲惫、脚部酸痛和辅助胃肠消化等功能,经常喝蜂蜜柠檬汁还能改善皮肤暗沉、透白肌肤 ,但是多数人都苦于制作复杂而未能坚持。

果能科技就完美解决了这一问题,它采用“现做+售卖”去人化的模式,推出了现做健康饮品自动售卖机,采取迷你工厂的概念,在商场里就可以为你“现做”一杯可口的蜂蜜柠檬汁。


果能现做健康饮品自动售卖机

京品案例故事·第4期

果能自动售卖机

果能自动售卖机采用柠檬状外壳,独特的外观设计让消费者一眼就可以识别出来。根据官方信息显示,果能自动售卖机中的“果”是采自优质果园的安岳柠檬,“蜜”是采自天然的百花蜜,是以鲜果和蜂蜜调制而成的现做饮品。

作为果能的重要合作伙伴,京品高科为其提供的智能售卖技术解决方案具有哪些亮点呢?我们往下看:


1、消费过程可视化,操作极简化

化繁为简,操作只需三步

果能认为,饮品只有“现做”才能彻底解决防腐剂和添加剂的问题,也会让其口感、温度、营养最大化。对于蜂蜜柠檬汁来说,传统的制作工艺耗费时间漫长也比较复杂,果能的“现做”模式则是省去了实际操作的部分,一切交给这款强大的售卖机自动完成,消费者只需要通过“选品→支付→稍作等待”三个步骤,即可得到一杯蜂蜜柠檬汁。

产品信息,一览无余

柜内温度、物料充足与否、灭菌指示以及制作过程,这些与消费体验密切相关的信息在售卖机终端显示屏上清晰可见。

广告促销,营销的好工具

果能“大柠檬”自动售卖机提供了“大图广告+文字信息栏”两种广告展示方式:大图广告展示饮品信息及促销海报;文字信息栏则可以同步滚动显示促销广告,甚至可以显示当地新闻、天气等实时资讯信息。

果能饮品售卖机操作界面


2、冷热常温,想喝什么点什么

果能的“大柠檬”自动售卖机内设制冷、加热系统,设置了最合理的温度,提供冷饮(18℃)、常温(45℃)、热饮(55℃)三种选择,每一种温度都控制的恰到好处。

果能饮品售卖机品种/温度选择

京品高科为果能提供的软件系统,完美适配了其温控硬件系统,实现了软硬件结合。在自动售卖机终端显示屏上,清晰同步展示选品的温度,消费选择也轻松自如。


3、多种支付方式,国际国内通用

对于自动售卖机来说,支付方式一直在不断革新。从最开始的硬币到纸币,从微信/支付宝到各种电子钱包支付工具,根据投放区域场景的不同,也有不同的支付方式供消费者选择。

果能饮品售卖机操作界面

作为一款独特的现做饮品售卖机,果能的“大柠檬”自动售卖机也适应了不同场景的消费需求,比如在游乐场里,既满足年轻人微信支付宝的付款场景,也照顾了老人小孩使用传统硬币/纸币的支付需求。


4、实时运营监控,管理轻松上手

操作交互体验绝佳+后台运营管理便捷,让消费者和管理者都满意,才能称得上是一款成功的产品。

果能饮品售卖机管理后台-部分功能示例

在果能自动售卖机的管理后台,每日运营数据报表订单详情机器运行状况补货计划设备预警、营销信息等内容一目了然。实时的运营数据显示,可以让运营维护工作效率大大提升,从人员安排上,也省去了不必要的管理成本。


5、AI大数据,运营商管理利器

除此之外,京品高科的智能售卖系统解决方案,还具有大数据分析功能,针对消费数据分析每日消费高峰、区域消费情况等内容,以此为市场决策提供有效的数据依据。甚至可以得出用户画像,判断消费行为,这对于自动售卖机运营商而言是极为有利的工具。

能饮品售卖机线下实际场景

果能的“大柠檬”自动售卖机,是行业内唯一一款可同时满足冷、热、常温等多种消费需求的无任何添加的自动饮品售卖机,独特的运营模式加上京品高科的智能售卖解决方案,让这款“大柠檬”也显得与众不同。

目前,果能科技的“大柠檬”自动售卖机主要投放在杭州、沈阳、北京等地,以蜂蜜柠檬汁百香果蜜汁两种口味为主。根据果能官方信息,以后可能还会添加橙子口味的饮品,但绝对不是只做橙汁的机器,对此小编也很期待呢!

京品高科致力于为自动售卖行业运营商和硬件生产厂商提供专业、完善的一体化运营平台和整体解决方案,专注智能售卖管理系统的研发与创新。目前公司智能售卖系统已经在多个领域成功应用实践,为数百家企业定制一体化解决方案并提供系统服务。


推荐阅读更多精彩内容

  • 沐云浅表示她只是刚刚看了男配一眼,什么叫着一直盯着他看。 “那就好,我们快去我家吃饭吧。知道你们会搬到我家...
    浅猫巷阅读 1,428评论 5 2
  • 今天辅导班又开始了 放了学就去了健身房,出来已经快八点了。 出于好奇,我到了曾经练体育时的跳远场地,果不其然,孙老...
    伊赭阅读 59评论 0 0
  • 恍恍惚惚,2017已经过去一半 上半年的旅行计划,你完成了吗? 如果你错过了春天的美景 那么,盛夏七月,你一定不能...
    小小小景阅读 254评论 1 3