双十一剁手前,你要先知道这六个高性价比的快时尚品牌

今年的双十一又怼怼来临,不知道你们的购物车里都加了些什么东西呀,无论是彩妆,护肤还是日常生活用品,喵喵知道大家或多或少都会趁着这次活动选购一些东西,还没来得及选购的小伙伴也不要着急,要不先看看喵喵这篇文章吧,哈哈。

所以,这次喵喵想给你们推荐一些除去HM,ZARA以外的其他快时尚品牌,与此同时,这些快时尚品牌不仅够时尚,还非常高性价比,有些学生党也完全能剁得起手哦,所以这次双十一,快抛开淘宝的爆款,跟着喵喵看一看这些小众尖货吧。

PULL&BEAR

PULL&BEAR是一个西班牙服饰品牌,与ZARA同属Inditex集团,可以说是ZARA的姐妹牌。它保留了ZARA的高端感,但是价格却低到尘埃里,其中一些基础款尤其有性价比,基本上几十就能拿到手。

PULL&BEAR在天猫也有自己的官方店,所以这次的双十一优惠活动也是有滴,定金能以一抵二哦,而且PULL&BEAR服饰风格非常休闲实穿,年轻的男男女女们都能把它轻松拿下。

URBAN REVIVO

URBAN REVIVO简称UR,它是来自广州的一个快时尚品牌,不要听到是国货就嫌弃哦,从06年创立开始,它的发展就相当迅猛,并且由于是国货,UR在衣服版型上更多考虑中国人的身形,更能修饰我们的身材比例。

UR这次双十一也有很大的折扣力度,有些冬天的外套折扣下来一百多就能拿到手,如果有喜欢的小伙伴,可以自己去它的官网瞧一瞧啦。

他家的童装也很可耐

Stradivarius

Stradivarius也是诞生于西班牙的一个快时尚品牌,在1999年被Inditex集团收购,成为其旗下第四号掌上明珠,也被叫做“音符牌”。前段时间喵喵看吴昕穿过,很有大牌质感,但价格却比zara低一个档次哦。

Stradivarius的风格也非常休闲简约,而丰富的产品基本上能满足日常通勤再到职场的穿着,而基础款的打底衫,则单穿内搭都很实在。

Forever 21

Forever 21 是于1984年创立的美国牌子,深受美国年轻人的喜爱,它与zara等常见的简约冷淡风的快时尚品牌不同,它更偏向于美式张扬甜美的风格。通过靓丽的颜色,与更加奔放热情的版型张扬年轻人的时尚,很适合追求个性的少男少女们。

特别是它家春夏季的内搭,把甜美又奔放的风格诠释得淋漓尽致,经常会推出各种小巧的衣服,尽管对身材的要求比较高,还是特别适合小骨架的亚洲人穿(当然秋冬的打底衫也不错哦)。

SPAO

SPAO是韩国的快时尚品牌,不仅在韩国年轻人中受到了持续的追捧,更是成为了亚洲时尚人士的绝佳选择,这不仅仅因为SPAO拥有超高人气的代言人,而是因为它更深知亚洲人的体型,肤色,并为此设计出适合亚洲人的服饰版型,而众多潮流款式与丰富色彩的选择,也是它成功的原因之一。

而这次的双十一,SPAO也拿出了满满的诚意,除了有优惠券可以领取外,定金还可以以一抵三哦,两件还有七折优惠,基础款的一些卫衣,毛衫,一百多元就能拿到手,非常的划算。

NEWLOOK

NEWLOOK是来自英国的快时尚品牌,正因为快时尚,所以NEWLOOK信奉Cheap is Chic,同时每天几乎有45万多件的衣物被送往各地的连锁店。

NEWLOOK的服饰并没有特定的去强调女性的美,绝大多数的服饰都以淡雅的纯色系为主,但往往上身之后却会显露出别样的时尚感,也承托其极强的实穿性。

好啦,这就是喵喵这次整理的一些快时尚品牌,因为这六个在天猫都有官网,喵喵就没有放链接和价格啦,喜欢的话可以自己复制下来去搜索哈。

图片发自简书App


双十一要到啦,剁手虽然很痛快,但喵喵还是希望你们挑合适自己的东西买额,最后,如果你喜欢这篇文章的话,一定别忘了点赞加关注啦,比心❤。

推荐阅读更多精彩内容