春天出门踏青,该怎么搭配衣服?3个经典单品,美得好轻松!

今年春天,桃花、梨花、樱花、海棠花……各种花开,特别灿烂,每次看到朋友圈里大家的拍照,秧秧都想立马换套衣服,趁着大好春光出去赏花、踏青、拍照~~~

那么问题来了,春天出门踏青,我们怎么搭配衣服才能又美又时尚,而且行动方便呢?

今天,秧秧给大家推荐几件很舒服的单品,穿得美了,拍照更带感,发朋友圈时也更多人点赞哦!

1、条纹T

春天温度整体还是不高的,但是在太阳底下走一会儿,整个人就会发热,所以,我们的上衣选择尤为重要。

出门踏青,一件吸汗、方便又简单大气的贴身上衣太重要了。秧秧最爱的不用想搭配就是“条纹T+牛仔裤”。作为超级经典款,它们都属于我们衣橱中的必备款。

条纹上轻松又抓眼球,如果是出门踏青,红白条、蓝白条、黄白条、绿白条都是超级青春的,比一般的黑白条要更活泼一些。

牛仔裤大家都很熟悉了,它一直是我们出行最方便的装扮,它耐磨、耐脏、自带时尚基友,和衬衫式上衣随便一搭,就有一种简约时髦的感觉。

2、特殊版型的衬衣

毕竟我们出门踏青,除了方便,有时还希望自己更好看一点,尤其是一群小姑娘合照的时候!

如果整体踏青活动的活动量不是太大,我们也可以选择一件特别版型的衬衣型上装。蝴蝶结、大水袖、显眼的荷叶边设计都是很出彩的,这些小小夸张的细节能让我们在一群人中格外显眼。

如果温度适合,一件露背或者露肩款的衬衣也很不错。

不过,上衣已经足够吸睛了,下装的搭配上我们可以简单一点,一条干净的牛仔裤就很出彩了。如果你腿瘦,还可以选择白色牛仔裤或者阔腿裤,相对一般的黑色、蓝色裤装,白色明度高,而且和所有颜色搭配都没有问题,自带洁净感,非常适合繁花似锦的春天。

唯一需要注意的白色容易脏,坐下的时候要先看看凳子或者垫子干净不干净。

3、连衣裙

虽然穿裙子出门运动起来确实没有裤装方便,但是,毕竟是春天呀,谁不想穿得更美一点?如果运动强度不大,收藏了一个冬天的连衣裙也可以出动啦!搭配上一双小白鞋,轻量的运动也是没有问题的。

很多姑娘都会选择碎花连衣裙,但碎花元素穿得不好真的很容易村呢,所以,秧秧更推荐纯色或者是几何图形的款式。

条纹裙是很不错的,波点连衣裙自带浪漫感,和踏春的感觉更衬,一身穿起来,就觉得整个人都变成了阳光下的灿烂花朵,人面桃花相印红,绝美!

怕冷,在波点裙外面加个外套,穿一对平跟鞋,一样能美美的出门!

如果你想要更特别一点,还可以选择不一样材质的波点连衣裙,像轻纱款就超级有仙气,太适合骨干的姑娘们了!记得怕冷就加一件奶奶风毛衣开衫吧,保暖又美貌!

今天推荐的这几身搭配,有休闲感的,有个性版的,还有仙女版的,不知道你最心动的是哪一款搭配呢?

大好春光,穿上你最美的衣服,去阳光下玩耍吧~~~不然,实在是辜负了一年中最美的日子呀!

更多搭配技巧,欢迎关注“微笑的秧秧”,变美,其实很简单!

推荐阅读更多精彩内容