全切双眼皮疼吗?

字数 518阅读 177

全切双眼皮疼吗?很多小仙女都想做全切双眼皮,但是因为对疼痛的恐惧而停止的勇敢蜕变的脚步,全切双眼皮真的很疼吗?疼到无法耐受吗? 

            点击在线咨询>>常冬青院长微信

其实,全切双眼皮在整个手术的操作过程中会有痛感,但是并非难以忍受。

全切双眼皮打麻药的时候痛

其实疼痛只会发生在打麻药的那个时刻。因为麻药是不属于人体的东西,因此无论医生的推注是缓是急,我们的神经都会给大脑传递胀痛的信号。

全切双眼皮手术进行时不痛

在局部麻醉做完之后,将正式进入全切双眼皮手术。因为在麻醉剂的作用下,全切双眼皮进行过程中,大脑一点也接收不到神经的疼痛信号,神经在全切双眼皮手术进行时,也是被麻痹的。

全切双眼皮拆线时不太痛

在全切双眼皮拆线的时候,会有轻微的不适感,一般都不会太疼,很多求美者也都表示全切双眼皮拆线的时候,疼痛感完全可以忍受。另外,真正拆线的时间一般都很短,根据缝线的数量,也就几秒或一两分钟的事儿,医生都会尽量轻柔操作。

全切双眼皮手术怕痛怎么办

全切双眼皮疼吗?如果小仙女平常就是特别怕痛的一类人,那么在全切双眼皮手术前最好就和医生沟通好,医生也会更加注重受术者在全切双眼皮手术中的感受。那么在打麻醉和手术拆线的时候多加留心,一般尽量不会让你产生疼痛的感觉。

推荐阅读更多精彩内容