喜欢这种充实的生活,与一群有着共同理想的人,一起奋斗,哪怕彼此看不到彼此。

用一年去圆一个梦,希望能有圆满。不要把明天想像的很苦,反正不论你怎样,他都在那里。

感谢时间,感谢经历,让我渐渐成为一个平和的人。没有那么多怨恨,没有那么多不忿,当然,也没有那么多必须得到的。平平安安,平平淡淡。

推荐阅读更多精彩内容

  • 卫明环现在有些懵,他扯了扯身上只会在家穿的白布袍,实打实地拍着胸脯又摸向脖颈,确认无碍后右手又习惯性地碰触...
    是K也是YAS13XD阅读 172评论 0 0
  • 在他还是一个只会哭泣的婴儿时,就是一个孤儿了。所幸被金观寺最威望的老拄持收养,教他仁义,成人,佛法 他聪慧至极。看...
    虞暮深阅读 438评论 0 0
  • 王小虎来的第一天,胆子特别小,万万没想到后来..... 哎呦喂,我就中了他的坑,看他可怜兮兮的样子,我的铁石心居然...
    华姐姐_09ab阅读 681评论 0 0