选择

大家好,我是宋晓霞,来自美丽的滨州,在这里上班待了三年,慢慢喜欢上了这里,普禾吧,恒印瑜伽馆,平安果,可爱的朋友们。今天我们来聊聊选择。

去了趟沧州,转了转,圆了自己的一个小梦想。

好几次去沧州考试,却一直没有机会到处转转,慢慢成为了自己的一个心结,一份遗憾。今天终于满足了自己一把,感觉就一个字,爽!!!

还有,路上,意料之外的事情发生了。

碰见了从幼儿园到初中一起上学的女伴,小红,我欣喜若狂,好久不见了,甚是想念。我压抑不住内心的欢喜,彼此聊了起来。得知,她现在的状况。

研究生在今年六月份毕业,读博考试正在等待消息,期望自己做一个关于德语方面的大学老师,今年考一下公务员练练手,以备不时之需。总之,对自己有着清晰的认知。对未来,无所畏惧,很憧憬很期待。这是小红自己的选择。无所谓好坏,自己选择就好。

祝福你!

意外的事还有第二个,碰见了去北京上班的表妹,初中毕业就去北京打拼了,一个女孩,在北京这样大的城市打拼七八年,甚是不易。但是到了结婚年龄,北京留不下,又放不下当下的工作回老家结婚生子,心中纠结万分………这是她自己的选择。无所谓好坏,自己选择就好。

祝福你!

终于到了沧州了,找个饭馆吃了碗面,坐公交免费游沧州啦!又出意外了!

碰到了同村的圆圆姐,本来我是想偷偷地来偷偷地回去了,不想打扰在沧州上班的姐姐们。谁知道啊,太巧了!!!

圆圆姐把我拉到了艳丽姐家一起吃了个中午饭,是的,我又吃了顿中午饭。

圆圆姐考得公务员,是个女警察,五险一金,工资还五千加。待遇特别好。只是女生没有太大发展空间,除非特别出色或者………你懂的。这是圆圆姐的选择。无所谓好坏,自己选择就好。

祝福你!

好了,今天一天下来,思考了这么多。美美哒!自己又进步了一点点!

晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在前面 更像是个声明,关于本文,是我原创,我允许一切非盈利性的转载,但是要注明出处,以及作者的信息。 如果有盈利...
    小温侯阅读 6,712评论 51 499
  • 壹 正文 太傻之书 太傻就是你自己 太傻是奇迹世界尽头,时间终点的那个无限的你自己 无限的你自己,真正的你自己,...
    安妮_Annie阅读 252评论 0 1
  • 转身君永别 2005年的那年春天,与1996年的那年春天一样明媚。只是阳光有些格外刺眼,烧灼着人的心和眼,让人觉得...
    夏夏小七阅读 100评论 2 1
  • 新兴的繁华街道里,微醺的光从大面积的透明玻璃窗里透出来,映得酒吧招牌“红月”两个字都仿佛醉了一样。不,真正醉了的是...
    二十三条鱼阅读 75评论 0 4
  • 删除整个文件夹 rd/s/q 文件夹名称
    butterflyq阅读 9评论 0 0