济南子宫肌瘤会有什么症状表现

字数 458阅读 9

  济南子宫肌瘤会有什么症状表现?济南艾玛妇产医院医生介绍:生活中很多的女性朋友因为工作量较大或是生活比较忙碌,因此常常忽视自己的身体状况。而这时子宫肌瘤就会趁虚而入。那么济南子宫肌瘤会有什么症状表现呢?了解更多


  1、便秘:平时大便很正常,突然发生排便困难,里急后重。

  2、贫血:长期经血过多,可导致继发性贫血,严重者可表现全身乏力、脸色苍白、心慌等症状。

  3、尿急:如果泌尿系统正常,却有尿急、尿频.甚至排尿障碍、尿潴留,可考虑是子宫肌瘤压迫了膀胱。

  4、阴道分泌物增多:由于子宫腔增大.腺体分泌增加.导致白带增多。粘膜下肌瘤表面伴感染时,则会出现大量血性或脓性白带.并有刺鼻臭味。

  5、月经异常:表现为月经周期缩短,20天左右一次,经期时间长,出血量增多。除了月经量增多外,部分患者还会出现小腹坠胀、腰骶酸痛、痛经等症状。

  济南艾玛妇产医院开展了全程导医陪诊、一人一医一诊室、首问负责制、准妈妈课堂等特色服务,全方位呵护女性身心健康,注重细节,耐心倾听,让每一位准妈妈享受到较好质的服务。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容

  • 低脂沾云月淡梅遮伊人浅浅萝裳绿悠悠子归啼咕哝耳语处广袖掩面吟“将上临都去” “将拥锦衾眠”
  • “妈,我中午到家,吃完饭就走。”出租车上我给妈妈打了个电话,30分钟高铁就可以跨市到妈爸家,我觉得这是幸福的一种。...
  • 周末了,让我们会应用一下本周的学习内容。现在你去好好梳理一下每天你因为重建 模板以后,能挤出的时间节点有哪些?至少...
  • 王树山书法 天道酬勤
  • 我不知道现在青春期的小孩子有多叛逆,我只知道我的青春期是不快乐的。充满着金钱 不公平 压力 ,而我自己也迷茫着...