你所不知道的华新文登的校园培训

   

2017.8.26.晚

    为期三夜两天的培训生活在今下午划上完美的句号了,我们乘坐大巴回到了学校,还是收获了许多,重点说一下最后一天的上午。

   

2017.8.27上午

    这是我们上午的一个课外拓展训练,从图片可以看出当时的天气可谓是炎炎烈日,但还是可以看出每个人都精神抖擞,参加此次培训的学生大多来自本地的大学,还有一些外市的大学,虽然只有一上午的时间,但收获却不能由时间判定。

风采展示大赛

  我们这个大团体被划分成了十个组,共有两百多个人,我们以组为单位进行PK赛,而我被分在了二组,也就是土豪金组,此项训练共有三项活动,风采展示,争分夺秒,还有一项活动,也是最后一项活动,动力圈绳,我将一下几张照片来展示,

动力圈绳

动力圈绳

    这里的每一个活动都展现了团队的力量和重要性,让我一个不太合群的人也为团队的力量所震撼,一个成功人士背后是绝对离不开一个团队的,虽然我以前也知道这个道理,但今天的切实体会让我明白要多经历,多体验,才真正的懂得理论也是需要实践证明的。

    专注,执行力,坚持,反思,团队,实践都是这一次的核心词汇,也是我们当代大学生所需要的东西,所以获益匪浅。最后,我的经历也着实太少,但也想与大家分享,即使有些想法可能不太成熟,也希望大家能多多指教。

推荐阅读更多精彩内容