图画捉迷藏

字数 1341阅读 130

最近自己又懒散了,有几天没写日记了,拿着手机关注群内消息,一天又过去了,唉,啥时候才能合理安排时间呢?今早是起的比以往早,5点半就起来煲排骨黄豆粥,可是当润洗漱完来到餐桌前看到只是一碗粥加个青菜,就开始抱怨说不想吃,润啊就想着吃香的,甜的,其实偶尔一餐粥也很好啊,跟他讲了一些理论才乖乖吃了一碗。中午回来跟我说:上午的体育课他很牛,老师第一,我第二,老师还说三年级让他去足球队,想不到他那么瘦小也能得第二啊,我也挺开心的,喜欢足球也好,蹦蹦跳跳长的高,再吃多点长胖胖,他说我是拼尽全力在跟老师对决,最后肚子都很痛,我说那不行啊,要量力而行哦,身体最重要。

星期三晚上妞的二位老师来家访,说到了女儿各方面的进步,我也发觉了,妞最近很爱画画,读书,唱歌,跳舞,讲故事,作业也会认直完成,变的活泼开朗了,这也离不开老师对妞的照顾,能遇到好老师也不容易,心里暗暗庆幸!切了西瓜,泡茶,花生招待二位老师,可是他们三兄妹没有一点礼貌哦,只顾吃他们的,老师们都不敢吃了,下次有老师家访,把她们安排好吃的,不能再那么狂野了啊。

昨晚用孩子爸的三星手机给润下截一起作业本网,写字的时候发现粘贴栏有好几个已粘贴好的文字,其中看到了:如果你愿意陪我,2000元我也愿意给你,还有几朵玫瑰花,换作以前的我,肯定会现场拍下来发给他看,质问他,可是这次我没有,心情也是比较平静的,也许经历他的几次背叛后,我心已麻木,知道自己不能改变什么,如果他想偷吃的话,我怎么监管也没用,只会让自己内心疲惫,我把它们都删了,今天脑海里还是会几次显现那几个爱昧的字,让我回忆起去年暑假我去常平,从化爸妈家玩了一个星期回来看到:我们的结婚照都被他撕裂丢在垃圾桶旁,我也没问他,只是自己看到后还是很难受的,他是有多恨我,才会想到毁掉我们曾经的美好,不,应该说我们从来没有美好过日子,自从自己婚前给了他,没有见红,他就认定我不是第一次,从而开始忽冷忽热,而我也是死脑筋,以为跟他好了,就认定他了,所以还是和他结婚了,如果我开放点,那么我们也不可能成为夫妻了,这就是命吗?婚后的日子到现在三个小孩都上学了,一晃快十年了,我在他心里的地位越来越低,开口就是狗东西,吃屎的,脑袋装屎的,狗嘴吐不出象牙,是我忍受能力太好了吗?我就没脾气吗?被触碰了底线还坐的住?为了三个孩子保全家庭,委屈求全,完全没有了自我,我想过改变,所以我在网上找事做,可总是没什么成绩:香港代购到代理银饰,代理农产品,美乐家,竹妃纸巾到现在的淘宝客,越做越没信心,人脉也越来越差,自己也变得不爱与人交流,封闭自己,难道我就该碌碌无为过一生?伟珍她敢大胆的踏出来,追求她的梦想~主持人。现在还开了工作室,每天生活的很精彩,而我什么都没进步,还是老样子,甚至比以前退步了,做什么事也找不到动力。呼唤内心的自己,我到底要什么?以后的路该怎么走,我好累,生活工作都不如意,连个吐苦水的知心朋友也没有,一切只有靠自己,尽快调整好自己的心情,心态!不管生活多么难,要坚强,爱自己才能爱别人。
前二天经妮姐介绍的图画捉迷藏下午收到了,三个小朋友一人是本,让他们找出画中的东西,薛润一下子就找齐了,妞有二个没找到,胖胖有一个没找到,给他们评分,每天做一页,希望他们能坚持下去,提高专注力,智力!
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容