这个年纪

马上29了!

这个年龄基本上人生很多事情都做了,得到了很多,同时也失去了很多。也算是走完了自己的前半生,再也不会有无忧无虑的童年,也不会再进课堂听老师讲课,也不再会去追求自己喜爱的女孩子,同时,也不会再有那种刻骨铭心的爱情。

年龄大了,想的更多是多挣点钱,补贴家用。想的更多的是,父母身体要健康。想的更多的是以后未来的生活,该如何奋斗。每天都算计着柴米油盐酱醋茶,每天都为人情世故而烦透心,每天都活在这个现实的不能再现实的大环境中。

累的上。

这不是我想要的生活,而这种生活确伴随着我。感觉已经不是为了自己而活着,每天做着不开心的事情,说着违心的话,挂着不和谐的笑容。

这还是我吗?

我记得我不是这个样子

我喜欢打扮自己,每次照镜子都觉得自己很帅。我喜欢穿梭在朋友当中,高谈阔论,把酒言欢。

我喜欢追求着属于自己的幸福,曾经那种得不到不罢休,那种执着,一定要找自己爱的女孩子。

我喜欢每天看一些成功人士的书,不断激励自己。

而现在我却成了随波逐流。

真是现实给了自己一大嘴巴子!

现在的我,皮肤熬夜熬的发暗,人也圆了。朋友也因为自己,越来越少。自己曾经喜欢的女人也快跟别的男孩子结婚了,最后就剩下了自己。每天做着梦,醒来一切如故。

推荐阅读更多精彩内容