微信链接可以刷票吗,怎么用手机在微信刷票

微信投票平台:是针对微信投票的刷票软件,微信投票平台是一款绿色安全的微信投票刷票工具。微信投票平台是针对微信投票的刷票软件,可以快速帮你刷票,真实有效,可以在短时间帮助选手快速获得大量的投票数。需要人工投票的可以加微信:1904346924

微信投票是必须微信登录投票,如果你参加了一个活动,想给自己拉票,如何快速投票呢?


微信

投票之前,一定要看清楚投票规则,有的每天能投,一个微信号能投多次,有的不能每天投,投票截止时间等,只有清楚了规则,你才好做出决策。

分享微信好友帮忙投票,或者建一个微信群,发个红包,让群友帮你投票。

如果自己手上好友及微信群不多,可以加一些投票微信群进去,然后发链接让对方投票。

复制投票链接,如下图所示。

5

点击新建微信投票任务,这是直接让全网的网友快速给你投票的最快方法。

END

注意事项

微信投票一定要看清楚投票截止时间,过期了是不能继续投票的。

推荐阅读更多精彩内容