【有奖征文】ExinOne定投征文活动,坚定信心,定投未来

1字数 795阅读 214
ExinOne定投征文

ExinOne 定投有奖征文大赛正式开启!现诚邀各位区块链自媒体作者区块链内容平台作者以及ExinOne社区支持者发挥你的才能写出自己对ExinOne定投的理解,投稿参与我们的征文活动,我们已备好丰厚奖励等你来拿! 

一、关于ExinOne

ExinOne是基于Mixin Network开发的DApp,一站式数字货币交易平台,最简单易用的场外渠道,最好用的去中心化的数字货币投资工具,助你一分钟上手投资比特币等数字货币资产,是目前Mixin Network上最活跃的应用之一。

二、征文范围

针对ExinOne项目,参与者可围绕ExinOne的定投功能服务以及对目前市面上的定投产品对标、产品测评等方面发表观点并投稿。创作文体不限,接受文章、视频、漫画等方式,文章字数不低于1000字。(漫画、视频等形式不受字数限制,视频时间不少于1分钟)。文章凡符合活动规则即可获奖,中奖率100%哦~  

三、活动时间

征文活动时间:2019.1.25- 2019.2.25  

评选时间:2019.2.25-2019.3.3

结果公示及奖励发放时间:2019.3.5

四、征文规则    

1、文章开头或结尾注明“本文已参与ExinOne定投有奖征文”,并附上ExinOne征文图(上图);

2、文章风格形式不限,可以是文章、漫画或者视频等表达方式;

3、内容需原创,参考文献内容不超过创作文章的20%,并在文末附上参考文献来源;

4、可以使用ExinOne的相关图像,包括但不限于 LOGO、视频、产品截图和其他品牌资料;

5、参与者需将参赛文章发布在2个及以上新媒体内容平台,并在发布后提交文章链接;

6、文章参赛即默认同意授权ExinOne转载,我们会在转载的同时注明原创作者和原文链接。

五、参赛方式

1、扫描下方二维码,联系ExinOne官方负责人填写报名登记表单,并获取ExinOne有关的产品资料及功能介绍;

2、参赛文章发布后,联系负责人填写参赛确认表单,提交发表的文章链接,由ExinOne社区评委会收录审核;

3、审核方式:文章内容质量(60%比重)+平台影响力(20%比重)+文章影响力(20%比重);

六、奖项设置

文采飞扬奖 一名,奖励 1200CNY+20,000EPC;(约$377)

妙笔生花奖 两名,奖励 666CNY+10,000EPC;(约$214)

文思敏捷奖 五名,奖励 10,000EPC;(约$100)贡献奖 不限,奖励 2,000EPC;(约$20)

ExinOne定投服务页:https://exinone.com/

征文活动负责人微信:


推荐阅读更多精彩内容