养成成功习惯D2

健康是每个人都会追求的,人生有价值也是我们每个人都渴望的,只是对这份价值的理解和需求具体是什么?从内而外的打破我,成就那份价值!

第一、每天学习一种精油Y:特瑞活力LLV。多特瑞研发团队精心研发的新产品,内含:生姜、百里香、红橘、古巴香脂、乳香、丁香。具有超强的抗氧化、抗衰老、平衡各个系统,提升免疫力的功效。有丁香的强抗氧化,支持健康的体内循环,又有酚类的百里香,杀菌的见血封喉,还对大脑DNA有维护作用及预防乳腺癌,抗氧化的同时修复细胞,支持免疫系统。生姜,去除体内湿寒,其倍半萜烯能穿透血脑屏障,支持健康的大脑神经系统,对消化系统的维护和提升从而达到对免疫系统的提升。脂类的乳香和古巴香脂,树脂类精油。全效的乳香对身体的免疫系统、大脑神经系统、乃至整个身体,都具体非常强的支撑。其含有的单萜烯消炎抗菌非常强。来自亚马逊流域的古巴香脂,能有效激活我们身体有益的大麻素受体。能很好的平衡人体的几大系统,提振神经系统。单萜烯的红橘,不但可以促进精油的吸收,还可以促进神经传导的准确性,激活肝脏谷胱甘肽的排素,减少丁香、百里香对肝脏的负担。使用:建议每天内服2滴。

每天看一本书Y:听书《学会快乐》内在做功课,重塑大脑,过快乐的人生。

第二、每天使用精油:用DDR、雪松、乳香、保卫、迷迷香、丝柏给自己做头疗。

第三、分享精油Y:给朋友分享了刚学习的LLV,儿子感冒后有些咳,用茶树、尤加利、顺畅做静脉按摩,明显改善。

第四、列3个名单Y。

2018-12-2

推荐阅读更多精彩内容