随笔

      爱情从未离开,只是你只记得当初年轻的模样。从来不后悔和你在一起,就算结局不是我们当初的样子。

图片发自简书App


      爱情需要慢慢磨合,我希望我们的感情的最好状态是1加1大于等于2,也许当年的错过,是为了让你我在现在更好的相遇。

      爱你这件事经历了我的整个初中,后来不想再爱了,可能是怕了,再次恋爱的冲动可能是遇见了你,谢谢你给我的爱,在一起的4个多月,有过争吵,也想过放弃,经历过无话不说,也有过无话可说。但是很庆幸,最后在你的开导中都坚持下来了!正常来讲,女孩子可能比较在感情方面比较细腻,也许我是个假的女票吧。我承认在某些方面不够成熟,很孩子气,也谢谢你每次吵架的包容,其实女孩子要的并不多,就是希望吵架的时候男孩子能主动低头认错,离开的时候能主动挽留,有这样一句话,所有的离开都是猝不及防。

        人生苦短,遇见了就好好珍惜,即使最后不能在一起,相信上天在让你遇到一个人都有你该经历的原因

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始:2015/10/4 11.18 其实自己呢,从小就对电脑,手机,凡是带电的这些东西自己都比较喜欢,然后这个...
    azzcs阅读 326评论 0 7
  • 一万朵鲜花扬起一缕春风 一万片祥云剪落一片甘霖 一万声歌喉合唱一曲欢乐 一万颗丹心织成一道彩虹 彩虹就在我们生命的...
    树比人好阅读 200评论 0 1
  • 每个人都会有一个迷彩梦! 曾经的我以为离她很近!近到抬起手就能抚摸到她! 现在的我离她是那么的遥远!远到已经慢慢把...
    年华乱了谁的浮生阅读 147评论 1 0
  • 表单:专门用来搜集用户信息 元素:在HTML中 标签、标记、表单都是指HTML中的标签如: a标签、a标记、a...
    幸运密码_xymm16888阅读 75评论 0 0
  • 你有必要,也有责任,义务让别人知道你的实力,你的能力。 不会展示是自己的失则!!
    少奇同学阅读 118评论 1 0