【剁手健将大比拼】2016,你花了多少钱喂饱书柜?

       在经历了逛吃逛吃的新年之后,简书君发现除了公司同事外,我一!点!都!没!有!胖!(得瑟脸),简书君估计他们可能是吃到了假年夜饭,串了假门,收到了假红包,过了个假年……

      不论怎样,在新年的第一周,只要大家能感受到我满满的祝福诚意是真哒就行了啊啊啊~~~~~~啊收!

      回到主题!(端庄)

      2017简书开年第一问:

      回望2016,你有多少软妹币是为买书而剁?快在留言区告诉我们吧!

      以简书君为例:

      #剁手健将大比拼# 简书打赏给老板(哭)500块...,一年期XX杂志,共100。一些买了没看的专业书籍差不多200。再就是一些想不起来的各个阅读app上买的,差不多100,总共900大洋...

      活动奖励:

      前两名剁手健将,每人将分别获得阿乐乐可魔方插座一个!

      至于为什么送它,当然是求各位爸爸不受反人类插板约束,随时充电多刷简书啊喂!简书君升职加薪就全靠各位爸爸了(滑跪)!

      速速行动起来!让我在评论区看到你们为书本而剁的双手吧~

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天学长参加了乐视的面试,题目是这样的:一只蚂蚁,从x轴原点出发,第n次走n或-n步,n为自然数,问到z(z属于R...
    keaidelele阅读 49评论 0 0
  • 今天在21天运动打卡群里组织了第一次打卡,小伙伴们热情满满的参与了进来。大家来自各行各业,却有着同一个向往,就是更...
    罗随缘阅读 112评论 0 0
  • 山药激活潜能抗皱眼霜 【成 分】:水、甘油、丁二醇、丙二醇、山药提取物、高山火绒草提取物、白芨根提取物、霍霍巴籽油...
    告别上一秒阅读 247评论 0 0