iOS dyld: Library not loaded: @rpath/Mapbox.framework...

dyld: Library not loaded: @rpath/Mapbox.framework/Mapbox

Referenced from: /var/mobile/Applications/C64EB4F4-C2D4-4095-A929-64EF66FAE0E8/AnyGo.app/AnyGo

Reason: image not found

最近在做地图方面的事情,第一次遇到这样的报错,在网上了找了一圈,stackflow上面的,各种解决方式都有,效果各异。但是都没有解决问题,从编译器提示的消息可以知道,是框架的引用的路径出了问题。其他方式我就不说了,这里就写出一个感觉靠谱的解决方法。

在项目target中,找到,Build Phases,左上角的+号,可以增加项目,如果默认没有Copy Files,就添加一个,一般默认是没有这个的。

添加之后,把destination改成framework,然后点+,就把你引入的,报错的那个框架添加进去就OK。

clean然后run,就OK了。

推荐阅读更多精彩内容