一场沧桑一场梦

我是耳朵郭,爱好写东西的文盲。

最近总是话到嘴边却又只能草草写几笔,就再也没办法继续。这种感觉难受极了,写起来又词不达意,就好像,提前进入思想呆滞期,看起来和我整天唠唠叨叨却又整天零记事的母亲无异。——前言

1,你在我这里还存着一笔钱

龙城最近陷入了绵延不绝的雨季,我坐在出租车里,看着快速路上随着前行而不断倒退的绿化带,总会有一种身在异乡的沧桑感。

图片发自简书App

当我的目光一直停留在车窗上顺序滴落却又马上消失在眼际的雨水时,一直黑屏的手机闪进一条消息。

我快速的拾起手机,打开微信,首先看到的是异常熟悉却又消失好久的黑色头像,嗯,是王之简的信息。“别忘记,你在我这里还存着一笔钱。”

这句话使我陷入了良久的沉思,自然而然也牵出了那段我并太想提起的故事。原因很简单,感觉有点怕被人取笑,取笑自己的飞蛾扑火。

iphone惯有的铃声打断了我的思绪,我接起了这通意料之中的来自于王之简的电话。

推荐阅读更多精彩内容