明星减肥这么容易?李现40天瘦20斤,肖战蜕变男神

Q:豆姐,SuperJunior成员神童4周内瘦了17公斤,变得好帅气,真心羡慕!明星减肥都这么快的吗?

豆姐这两天也被疯狂刷屏,所有朋友见面第一句话“你知道SJ的神童瘦了吗”!现在无论是男生还是女生,都非常注重自身的外表形象,更何况要出现在大众面前的明星呢?他们减肥基本找专业人士帮忙,膳食均衡的情况下勤健身,对身体健康或有些许影响但不严重。

2019年8月,神童因健康问题暂停演艺活动,休息一个月后重回荧屏。神童曾表示体重的增加让他在跳舞时感到体力不足,还出现了高血压、高血脂等状况,因此下决心减肥到75公斤。从目前状态来看,确实瘦了很多呢!

这不是神童第一次减肥,每次组合回归前后,他都会尝试各种方法管理身材,要说最瘦的时期,大概就是2011年吧!

但因为之前尝试的都是不科学的节食减肥法,所以每次必反弹。这次通过AI分析了解了身体的整体状态,并咨询了今后的减肥方向,体重少了17公斤,腰围也从41英寸减到36英寸。豆姐相信反弹几率微乎其微!

除了神童还有很多男明星瘦身成功!肖战最近真是被每个女生挂在嘴上的名字,外形阳光帅气,尤其是古装扮相尤为惊艳!大学时期看起来还是肉肉的,为了完成歌手梦想努力减肥,现在的他简直就是开挂式逆袭啊,五官更加精致了!

因为一部《亲爱的,热爱的》,李现成了很多女生的“现男友”。去年4月1日,他晒出自己昔日照片,也是大胖小子一枚,体重甚至曾高达二百斤,还被取过绰号“荆州小胖”。励志蜕变的他,四十天减肥二十斤,还练就了一身肌肉!

凭借《致我们单纯的小美好》大爆的胡一天,因为帅气长相和优越身高圈粉无数。但你能想象这么帅的男神,之前其实也是个非常有分量的小伙子吗?中学时期白白胖胖的他和现在简直判若两人!

这些男明星真是应了那句“每个胖子都是潜力股”,当然自身底子好也是必不可少的因素!减肥可谓漫漫人生路上一个永恒的话题,如果不是有特殊需要的话,豆姐还是建议大家采取科学方法,不要一味追求暴瘦哦~

大家有任何对饭圈对娱乐圈的疑问都可以向豆姐提问~下一个被抽中解答的可能就是你啦!

运营审核:橘子

内容撰写:鹅肝酱

责任编辑:鹅肝酱

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容