贾乃亮黄昏发了一个视频,只有22秒,却让人浮想联翩……

      自从李小璐轰轰烈烈的夜宿门事件曝光之后,贾乃亮和李小璐夫妇受到了广大网友太多的关注。迫于舆论的压力,李小璐很少出现在公众视野中,贾乃亮也很低调,一直默默无闻地在剧组拍戏。虽然有传闻说两人已经低调离婚,但是贾乃亮和李小璐夫妇却从未对此事做出任何正面回应,各位吃瓜群众也只是猜测,纷纷观察此事的最新进展。

7月18日,关注贾乃亮的网友们发现,贾乃亮居然在深夜发了微博,微博是一条视频,拍得是桂林的黄昏,视频只有短短22秒,可是广大网友还是大呼“看不懂”,还有网友认为,虽然微博表面看是风景,其实贾乃亮发这条微博其实是有更深层次的意思。


图片发自简书App

      从贾乃亮发布的视频来看,他拍摄的就是黄昏的风景,有夕阳,辽阔的天空,远处的青山,近处碧绿的草地,看起来似乎是一个简单的风景视频。有的网友却认为,夕阳和黄昏不就代表的是贾乃亮和李小璐的婚姻已经走到了尽头,“夕阳无限好,只是近黄昏”。不过也有部分网友认为,贾乃亮用辽阔的蓝天来比喻自己开阔的心胸,他的胸怀像蓝天那般辽阔,所以网友猜测他和李小璐是不可能离婚的。在夜宿门事件闹得最凶的时候,两人都没有被传出离婚的消息,如今事情已经过去一段时间,最困难的时候已经过去了,两人应该都冷静下来了,权衡利弊,贾乃亮和李小璐离婚的可能性更小。


图片发自简书App

      当初文章婚内出轨之后,马伊琍非常大方地以一句“相爱容易,相守不易,且行且珍惜”来回应,选择了原谅和包容,此后还在微博上多次与文章互动,打消网友疑虑,让广大网友看到一个和睦完整的家庭。众所周知,贾乃亮一直都是以一个负责任的爸爸的形象出现的,为了小甜馨能够在一个和睦完整的家庭中长大,估计贾乃亮是不太可能和李小璐离婚的。但也有网友猜测,虽然两人没有下决心离婚,但贾乃亮和李小璐的关系也并没有恢复得像以前那般亲密无间。如果两人尽释前嫌重修旧好的话,肯定会跟文章和马伊琍当初一样,直接在社交网站上高调示爱,或者是在彼此的社交网站上大秀恩爱,来堵住悠悠众口。


图片发自简书App

      两相对比,李小璐和贾乃亮的状态与当初马伊琍和文章的状态完全不一样,而且从两人很长时间没有在微博或者其它媒体互动的表现来看,两人的婚姻还是令广大网友担忧。各位吃瓜群众,你们觉得呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 几个月前,刘震云出了本新书,叫《吃瓜时代的儿女们》,豆瓣读书内容介绍里面,介绍这本书,有一句话是“眼看他起高楼,眼...
    野子木阅读 255评论 0 0
  • 这几天,天气闷热,基本上每天早上都是被热醒,昨天晚上下了一场大雨,好不容易可以睡个安稳觉,但没有想到,昨天晚上因为...
    梦露同学1997阅读 167评论 2 1
  • 今年年初的时候,我便给自己定下目标,2018年,我要“走”与“写”,带着心灵行者无疆,惬意书写笔耕不辍。 其实,近...
    浅绿_0978阅读 163评论 0 2
  • 重庆游玩第二天。 吸取昨天的教训,今天我们早早吃了早饭准备打车到磁器口趁游人还少的时候好好观赏一下...
    淡墨天边阅读 103评论 2 2
  • 请多指教!
    MR小孔fs阅读 104评论 0 0