12万打造的98平刚需北欧婚房含家具,朋友看了都说值!

晒晒这套刚刚装修好的北欧风格的婚房,98平米包含家具12万多点装下来,因为是刚需所以花在装修上面的费用并不是很多,目前已经入住了,过来暖房的朋友看了以后都说很值,介于现在这个装修市场来说并不亏。朋友说叫我把我的经验也发到网上晒晒,现在很多都流行在网上晒新房,不过好坏参半,经常会被人吐槽这不好那不好的!以前没房的时候我也吐槽过别人,现在自己的房子装修好了,就忍不住想发网上嘚瑟一下,跟媳妇一说一拍即合!

值得一提的是,我装修含上大部分家具花了12万,吐槽的时候朋友都劝我知足吧,现在装修不像以前了不到一百平的几万块钱就能搞定,现在装修个房子动不动就十几二十万的出去了,也是醉了!

进门的玄关是利用墙体的厚度做了一个内嵌式的鞋柜,这样不占地方又实用。试衣镜可以摆放一些钥匙啊等小物件,底下有一个小型折叠的小凳子方便有的时候坐着穿鞋凳。


进门的右手边就是厨房了,厨房规规矩矩的,值得一提的是厨房的插座等一定要多一些,橱柜最好用一些比较耐脏的颜色,要不用那种浅色的时间久了擦洗不出来。


客厅原来是有个阳台的,我们把阳台打掉这样使得空间更敞亮一些,要不会显得客厅特别的憋屈。还有值得一提的是我们并没有餐厅这个空间,平常来朋友了就直接在茶几上吃了也不会来很多的人所以就放弃了餐厅这个空间,又占地也很少用,我们将餐厅的空间改造成立一个小的阅读工作的区域,下班以后可以在这里做些工作玩玩电脑之类的。


主卧规规矩矩的,值得一提的是我们的主卧放弃了放电视,床头有个小的投影仪晚上想看啥了直接用那个看。



次卧就是平时给老人住一住的,或是晚上喝多了不让进屋的时候凑合一晚的。

最后附上一些小细节的特写,好与赖希望多多评论,别黑的太狠就好。


亲们,12万装成这个效果你们觉得怎么样呢?如果也想拥有这样一套完美住宅,那就赶紧行动吧!

400-999-8206

本文编辑:龙小阳

一个试图捕捉时代的精神

却又常常厌恶时代流行情绪的不靠谱编辑

--友情中最有价值的部分来自共同成长--

每个设计的背后,都有一段生活中的故事。

推荐阅读更多精彩内容