2019-05-01

1.我怎么如此幸运今天又开始了如此幸运模块的写作,不过这一次我决定一定要按照内心的想法去写,而不为了写而写。

2.我怎么如此幸运,这一段时间自律性比较强一些,能够尽量早一些的睡觉,也能够尽量的不去看一些无聊的视频。

3.我怎么如此幸运昨天好事突然开启了我对这具身体的深度认知,对很多的事情都欣然的接受以及开朗。

4.我怎么如此幸运让,自己变得有价值,让我在快手的这个平台上感受到了一点可以施展的方向。

5.我怎么如此幸运,每天竟然没有多余的时间去想不愉快的事情。

6.我怎么如此幸运,持续把自己比较喜欢和内行的事情做到极致。

7.我怎么如此幸运,海峰老师的不论是对健康的观念还是生活的观念以及整个心胸的理念都对我有一个极大的影响。

8.我怎么如此幸运,逐渐的学会承担而不是畏惧和推萎。

9.我怎么如此幸运,和李姐逐渐有一些观念上的合拍。

推荐阅读更多精彩内容