林志玲想生双胞胎,夸赞老公阳光善良,45岁林志玲还能生双胎吗?

林志玲今天参加活动的时候谈了很多,关于喜欢上老公的原因,关于对待孩子,做梦都想生双胞胎,但是已经45岁的林志玲还能生双胞胎吗?

林志玲跟老公之间,其实只是认识了半年的时间就结婚了,在林志玲结婚之后第一次回台湾,看到林志玲的穿搭之后,很多人都觉得,林志玲可能是怀孕了,衣服显得林志玲胖了不少,但是今天参加活动的林志玲,却依旧是十分火辣的身材,并且坦言自己没有怀孕的事实。

林志玲子在结婚之后,其实人气下降了很多,很多人都接受不了自己曾经的女神嫁给一个日本人,所以之前还有很多人表示,林志玲嫁给日本人,就不能叫林志玲了,因为日本的习俗,林志玲要变成黑泽志玲,出嫁之后要随夫家的姓氏,不过林志玲否认了这一说法,林志玲依旧是林志玲。

其实如果假设林志玲的老公是韩国人,或者是其他国家的人,观众也没有什么意见,中国很多网友唯独不喜欢日本人,像戚薇嫁给韩国人,还有秋瓷炫嫁到中国,观众其实都是欢迎的。日本人是中国人不想碰的人,但是其实林志玲也坦言说爱上老公,是因为爱情,老公阳光善良,是自己心目中理想的人选。

一句相信爱情,打动了很多人,林志玲已经45岁了,按照林志玲的条件其实能够找到很好的人嫁了,但是因为相信爱情,不想随随便便嫁人,才拖到了现在,想要遇见一个自己喜欢的人,其实并不容易,但是林志玲却一直都在坚信,自己能够遇见爱情。

台湾其实有很多的大龄剩女,林志玲是一个,现如今已经嫁出去了,还有就是陈乔恩了,但是这样优秀的女生,其实不管到什么时候都相信爱情最终会将降临在自己的身上,有一种直念,不过对于林志玲想要怀双胞胎,在45岁的高龄,已经可以说是大龄产妇了,这两天有专家表示,22岁到28岁,是生育的最佳时期,那45岁的林志玲,还能生双胞胎吗?

林志玲喜欢上日本老公的原因是阳光善良,是喜欢上了一个人,之后这个人才是日本人,其实抛却对日本人的偏见,林志玲最后其实还是嫁给了爱情,并没有什么不好的。

对林志玲想生双胞胎,你们觉得还能生吗?

推荐阅读更多精彩内容