和仙女顺的日常

今天想起来还是会觉得很不可思议。明明是前天才吵架吵得那么凶的两个人,昨天聊天又能像什么都没有发生过一样。

昨天和顺顺打电话,说到天气越来越热了,北方也终于有点夏天的样子,想吃西瓜。我就开口调侃:“你看,西瓜多好,又好吃,又解暑,还能无处不在陪着我,还不会吃醋跟我吵架。”

他就学着我以前对他说话的口气:“真的吗,那你跟西瓜过日子去吧。”

我在电话这头嘴角已经抑制不住的上扬了:“真的吗?那我现在就去买西瓜了,不要你了。”

他瞬间反应:“我叫西瓜,我叫西瓜…!”

我在电话这头笑得坐在了地上,对着电话都能感受到他慌张的样子。于是我像皇帝赐名一样大手一挥:“那你以后就叫李西瓜了!”并且调出QQ飞快的给他改了一个备注截图发给他,顺带还发了一条动态。

一遍碎碎念着:“这个名字啊,你不觉得就像什么李铁柱李狗剩一样别有风情吗?”一遍乐滋滋的听他在电话那头委屈兮兮的小声抱怨:“臭女人,就知道欺负我……哼。”

手机提示音响了,发现他转发了我的截图,并附上了大声逼逼:“哼!臭女人。”

小狗比真的很让人心情愉悦。

图片发自简书App

到了晚上,他给我写他的30天情话挑战,一遍连着麦一边写。他问我:“有没有哪个水果长得特别丑?除了榴莲。”然后又自言自语:“好像没有了哦……榴莲小姐。”

………………………要不是隔得太远,我真想让他跪一下榴莲。

图片发自简书App

图片发自简书App

哎,看在他这么真心实意的份上,就勉强接受“榴莲小姐”这个奇怪的称呼吧。

推荐阅读更多精彩内容