动物专家称浣熊是一种有着很多缺点的动物,可我还是想去北美看它

动物档案

姓名:浣熊因其进食前要将食物在水中浣洗而得名(虽然有时候洗食物的水比食物还脏,它还是会洗……)。

艺名:干脆面君“小浣熊干脆面”曾伴随很多人度过难忘的童年,包装袋上的小浣熊憨态可掬,形象各异,令人喜爱。鉴于小浣熊干脆面超强的“群众基础”,于是不少人又将小浣熊称之为“干脆面君”。

职业:以淡定、厚脸皮、蠢萌等为主要特色的喜剧艺术表演家

真实身份:食物小偷、破坏家

祖籍:北美洲

“你养过浣熊吗?一只浣熊的破坏力能抵上十只哈士奇。”把浣熊错认成小熊猫的人说这句话的时候通常还带着哭腔。

网友移民加拿大以前,受到微博各种方便面君蠢萌可爱的样子荼毒,想着以后如果有机会一定要养只做宠物。当她看见一只浣熊出现在门口伸出前爪讨要食物时,热情大方地敞开了门。然而,从此此人的生活一定被浣熊操翻。

据说浣熊一旦把谁家看做是自己的领地,就开始变得像在超市偷汰渍的尼哥一样难缠。带着小弟叠罗汉从狗门偷条地毯回垃圾桶里安家置业都是有的。

然而,这种可以引发灾难的外来物种,居然靠着伪装卖萌脱罪,收割着纯情少女泛滥的圣母心。

在北美受到浣熊迫害的人加起来可以绕地球好几圈。浣熊臭名昭著的程度早就和过街老鼠画上等号,人人喊打。生活在那里的人,打开垃圾桶发现一只眼冒绿光的浣熊概率比碰上便利店门口伸手要钱的醉汉还高。

地铁上还偶尔会上“新乘客”,车上的人都乐坏了,纷纷给它们让座,还有人想和它一起合照,不过浣熊先生好像有点傲娇的拒绝了。一位阿姨正在拍它,它跑过去抓住阿姨的包,这是要收费嘛?还蛮有经济头脑嘛~

浣熊依靠带着烟熏眼线的无辜面孔和好斗难缠的性格横行霸道,已经成为北美势利最大的街头匪帮。

上一秒还温顺地吃着你给的小坚果,上演城市人与动物和谐共处的温情画面,转身就可以蹬鼻子上脸,教训你这几个街区谁才是老大。

如何清除浣熊?除了请专业抓捕队彻底清除它们这类传统的做派,你可知道美国的阿肯色州有道人尽皆知的传统菜,烤浣熊大餐~政客们相信吃浣熊能带给他们参加选举的好运气。下图为克林顿总统

不管怎样,小编已经忍俊不禁!小编要跑去北美看它!!

推荐阅读更多精彩内容