周清包子铺的故事(第二季)

一策略:

各位新老顾客朋友们大家早好,首先呢非常感谢大家光顾本店。现在告诉大家一个好消息我们周清包子铺推出一些新的销售活动,下面让我来给大家详细介绍小店服务优惠。

首先在味道方面,虽然我们包子在技术上获得家传.但是为了让大家对包子更满意,我们特意派学徒到天津狗不理店学习培训,并且还请了专业人士为我们包子调料馅。

在质量方面。我们的原则就是“周清包子良心包子铺”,面料和馅料都经过严格的检验。因此大家可以放心购买。

在营销方面。作为市场营销的新人类,我们在网络销售也尽可能的为大家提供服务,从而达到早餐不用愁,饿了就有吃的服务途径。因此我们在“美团”建注册了账号来方便大家。

最后周清包子铺策划形式多样的活动,在各种传统节日时凡购买本店包子的顾客免费送饮料。如父亲节,母亲节等等。

网销详解:

图片发自简书App

各位直播前的朋友们,感谢你对周清包子铺的关注,首先呢请大家看看我盘子里的包子。很想吃吧,那就赶快下单吧,大家再看看我身后,如果你还在为你的早餐发愁。那么你你还再等什么呢。请大家放心我们所卖的包子凡事在网上买的我们保证40分钟内保温。当然了价格也挺优惠除馒头1.5外其他的都是2元一个,当然如果你多买有更多优惠。如6个以上包子1.5一个。最后呢今天的直播结束了。感谢大家的关注。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容