寻找突破口

心情很不好,一直这样,也不知道咋搞的,悲秋的原因吗?我自己不知道,看到网上的文章说是收拾一下屋子,将废弃物品丢掉会调节心情,或许真的这样吧,心情不好的时候,就想整理自己的家!

一屋不扫何以扫天下?将自己家庭弄的干干净净的,才会有温馨的感觉,不然家里脏乱的,会没有归属感,无论是自己的房子,还是租住的房子,都要这样对待自己周围的环境,断舍离,会将自己的品质提升上去,该扔掉的就扔掉,该寄走的就寄走,该捐赠的就捐赠出去,简单一点,让自己的生活变得简单!简单到只剩下自己!

心烦躁的时候,就会想很多事情,想很多不可能发生的事情,但是还是在想、循环往复的想,究竟怎么了?想之前的朋友,想很多没有联系的朋友,想一些自己好久都没有找到的朋友,心情异常低落,低落到想要痛哭流涕。

究竟为了谁活着,我做这些的意义是什么,为什么还要坚持写下去,写给谁看呢?难道仅仅是自己看吗?很自私的,自己看为什么还要公开呢?为了博得同情吗?根本没有同情圈圈的必要,不懂得珍惜的人不值得同情!人性是自私的,每个人都不例外,即便是胸怀宽广的人,也有自私的一面,自私到自己都不认识自己!

想要大声喊,想要将自己内心的烦闷发泄出来,但是没有突破口,没有,找不到任何突破的地方!改变心情,彻底忘掉一个人,彻底忘掉一些事,如果有一种抹去记忆的机器就好了,将那些不想想起来的记忆抹掉,再也不去想,那该多好!但是没有!真的没有!

生活还是要继续,还是要继续的!即便多难也要坚持走下去!这就是宿命!无法更改的宿命!继续咬牙前行吧,前行的路很孤独,很寂寞,还是要继续、继续、继续的走下去!

哎!

20161114圈圈

推荐阅读更多精彩内容

  • 有句话叫做:别用行动上的勤奋,掩盖思想上的懒惰。然而现在的我却有点表现得用思维上的活跃掩盖执行力上的懒惰。 在持续...
    冯双喜_Hugo阅读 64评论 1 0
  • 很多人不明白为什么以前朋友圈干干净净的我,现在发的那么频繁。 1 从我回到这个比较封闭的地方之后,我与外界的交流方...
    温柔而不柔弱的女子阅读 382评论 2 3
  • “滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红 白发渔樵江渚上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相...
    袖卷千重雪阅读 1,102评论 6 5
  • 《思帝乡》 春日游,杏花吹满头。 陌上谁家年少,足风流。 妾拟将身嫁与,一生休。 纵被无情弃,不能羞。 -----...
    我煮鱼阅读 137评论 0 1
  • 1. 几种生成空指针的方法: 2. main函数执行以前及以后,分别还会执行什么代码? (1). 一些全局变量、对...
    安然_fc00阅读 70评论 0 0