华旅and 锦桥携手—促动技术公益沙龙9月10日开启

促动走进管理,管理就是促动

——管理者促动技术沙龙9月10号开启

促动技术(facilitation skill): 是一种有效激发团队智慧、促进群体共识、提升整体执行力的团队管理过程技术,是有效互动、目标一致促进高质量合作的技能。

【主办单位】哈尔滨华旅商工职业培训学校

                      哈尔滨锦桥管理咨询有限责任公司

【参与层次】基层管理者以上企业管理人员(含基层管理者),小、微企业主

【沙龙意义】

1、培养召开高效、有成果会议的能力;

2、帮助管理者团队构建共识;

3、传播促动思想为管理者转型夯实思维基础;

4、对于HR来说促动技术是HR和HRBP之间得桥梁纽带,拉近HR与业务部门的距离,使你深入了解其他部门工作;

5、对于小、微企业主来说认清公司目标、发展方向,实现盈利。

【沙龙特色】

1、激活参与者自创造力;

2、唤醒参与者图示化能力;

3、营造人人是内容专家氛围。

【沙龙限额】40人/期

【沙龙时间和主题】

9月10日第1期《聚焦式会话——提高问题发问质量》9:00-12:00

9月17日第2期《复盘技术——让问题得到有效解决》9:00-12:00

9月24日第3期《鱼缸会议——团队内部高效反馈》9:00-12:00

【沙龙主讲嘉宾】

于海枫老师——高级促动师、人力资源管理师、国家二级心理咨询师;曾先后在德资和港资企业任人资和培训经理职务,09年介入职业培训师行列先后为省内外近300多家企业提供过管理团队管理能力提升和促动课程服务。

孙秀龙老师——高级促动师、CEEI体验师培训班导师、团建效能提升顾问;曾先后在外资和民企任咨询顾问、区域经理、项目总监、培训总监职务;2004年介入职业培训师行列先后为省内外近500多家企业机关单位提供团建效能系列课程和促动课程服务。

【上课地址】南岗区学府路34号朗威大厦4层

  【报名方式】 微信624511242 冯老师 微信13654641885 王老师 报名时发送信息 姓名+企业+行业+职位+联系方式 报名 ,报名学员须把本次活动转发至朋友圈并加“报名参加华旅促动师课程”截图发回报名老师即可免费参加一次,转发3次即可免费参加3次。报名学员会建立微信群,所有通知在微群中通知,感谢大家伙儿地配合,华旅一如既往带给大家好课程!

推荐阅读更多精彩内容