这个是不是Mybit平台的地址?

可就在这时,点`击进入官`网【mbt9路径vip】许小山突然尖叫起来,居然猛的退后,看向身边空旷的区域,目中露出恐惧与骇然,身体强烈的颤抖。

    “有神智的煞魂,天啊,这里怎么可能还存在有神智的煞魂,不是都被灭了么,该死的,你居然被这样的煞魂盯上,难怪你如此虚弱,这是被诅咒了啊,你死定了!”许小山倒吸口气,急速后退,退后时右手抬起,取出了一枚古玉。

    这古玉上有一片褐色的区域,如同鲜血沁入,在取出的刹那,许小山明显松了口气,急速后退。

    下方的白小纯,此刻猛地睁大了眼,呼吸急促。

    “你能看到她?!你手里是什么宝物!”他的世界里,他看到白衣小女孩原本在许小山察觉后,看了许小山一眼,可紧接着,随着许小山取出古玉,白衣小女孩居然神色一变,瞬间后退。

    许小山根本就不回话,转身急速就要离开这里,还没等逃远,白小纯身体瞬间冲出,背后翅膀一扇,整个人轰的一声,直接出现在了许小山的面前,右手抬起,一拳轰去。


    “许小山,咱们商量一下,把这古玉,借我玩玩。”

    “我没抢你的就不错了,你还敢来抢我的,你都被诅咒了,离死不远,还敢和我动手!”许小山面色一变,掐诀时,四周浮现七八件法宝,骤然反击。

    白小纯全身银光闪现,一拳落下,轰的一声直接与许小山的七八件法宝轰在了一起。

    巨响惊天动地,那七八件法宝,全部颤抖,咔咔声中一一崩溃,白小纯化作狂风,瞬间来临时,许小山触目惊心,神色狰狞的大手一甩,手腕上的珠子飞出,在前方赫然化作十八尊尸人,每一个都赫然堪比凝气十层大圆满,散发死气,扩散四周,齐齐出手。

    这种操控尸体之法,白小纯还是首次遇到,他发现这些尸体身上,都长满灰毛,根处黑色,似向黑毛转化。

    一个个都极为不俗。

    轰鸣之下,白小纯背后的大铁锅崩溃,可他的身体,却没有损伤丝毫,反倒是双手挥舞时,一股惊人的驭力爆发,竟笼罩四周,操控那些尸人,使得他们身体一颤,竟无法继续动弹,只能发出咔咔之声。

    许小山嘶的一声,可双手却没有停顿,左手一挥,立刻九座青铜棺材飞出,立刻变大,向着白小纯压顶而去,右手一挥,一个葫芦出现,吐出三千砂砾,卷动四方,直奔白小纯。

    而他头发一甩,发丝上挂着的几个铃铛,也脱离而去,形成了一道道虚影,冲杀白小纯。

    更惊人的,是他猛的张开口,口中吐出一把血色扇子,这扇子挥舞时,方圆百丈,立刻血雾漫天,似形成了阵法,有咆哮之声从血雾内传出,化作无数利爪,从四周八方,卷着血雾,直奔白小纯。

    “我许小山有的是法宝,炼尸,白小纯,你和我斗?!”许小山得意的大笑,一拍储物袋,立刻又飞出了二十多件,每一个都品质极好,还有一瓶丹药,被他一口全部吞下,耗费的灵气顿时弥补,若有第三个人在这里,必定被这一战骇然心惊。

    可就在这时,突然的,被大量法宝围攻的白小纯,身体外出现了一只仙鹤,化作盾牌环绕,身体上更有黑光一闪,覆盖全身。

    同时,他猛的一拍储物袋,手中顿时出现了数百张符箓,一把贴在身上,轰的一声,一层层的防护光幕齐齐爆发,眨眼间数百层光幕,厚度足有五十多丈,气势惊天。

    “我白小纯身上有的是防护符箓,你那些区区法宝,敢和我斗?”白小纯傲然的声音传出时,四周的尸人直接就被掀开,三千砂砾无法进入太多,被卡在里面,还有不少更是弹飞,那九座青铜棺材,同样在落下时,根本无法破除,被生生阻挡在外。

    即便是许小山,也都眼珠子差点瞪出来,呆呆的看着这一幕,整个人都懵了,他与人打斗一向是依靠众多的法宝与炼尸,可这还是第一次遇到白小纯这种与自己不相上下之人。

    虽不是法宝,可那数百张符箓的价值,让许小山触目惊心。

    “资料里说这个白小纯很神秘强悍,可没说他这么有钱啊!!”许小山苦笑,他很清楚自己的可怕,也自然清楚与自己一样的人的可怕程度,尤其是那么多符箓,他都眼热,毕竟法宝需要灵力补充,而符箓则需要的极少,耗费的大都是符箓本身之力。

    价值不菲,又有使用的时效限制,所以就算是许小山,也都觉得奢侈。

    此刻眨了眨眼,对于白小纯,他也挺服气的,觉得与自己挺像,心中甚至还有了一丝惺惺相惜之意,想了想后,直接将那古玉扔向白小纯。