从“雪姨”到“王琳”,她用身材刷新对自己的定义!

减肥瘦身是全球女性的热门话题之一,自然以美和好身材为标杆的娱乐圈女明星们也不例外。保持好身材对于她们来说更是十分重要。

前有袁姗姗凭借健身,以马甲线出圈,从“滚出娱乐圈”到“马甲线女王”,不少人路转粉,夸赞袁姗姗是励志女神,很多人还把袁姗姗的马甲线条作为自己的终极健身目标。

后有闫妮和谭维维用“马甲线”来刺激还在用意念运动的网友们……

娱乐圈不乏通过健身出圈的人,但让人马妞真正惊讶的是快50岁的王琳,就是《情深深雨濛濛》里刻薄嚣张、骂人一流的“雪姨”。


从“雪姨”到王琳的身份转变

一直以来,人马妞对王琳的印象停留在雪姨身上,以至于认为二十年后的王琳应该是一个有点微胖的妈妈形象。

直到后来她参加综艺节目,才发现王琳的身材和容貌保持的跟自己年轻的时候相差无几。

二十年的光阴不但没有让她变胖、变老,反而逆生长一样,越来越凹凸有致,岁月只为她增加了一分韵味,丝毫没有给她留下岁月苍老的痕迹。

她从小就喜欢表演,自己的理想也是作为一名演员,在19岁那年,她便考入上海戏剧学院表演系。

在校期间,她是一个真学霸,当年以优异的成绩被派往俄罗斯留学,而全国只有51名学生有这种资格,她是其中一个。

留学归来后,她便出演《情满珠江》,并获得当年的飞天奖和金鹰奖,还拿下了五个一工程奖。

而让观众知道她,便是2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中饰演"雪姨",这个角色让王琳成为家喻户晓的演员。

演艺生涯越来越出色,大家都以为她会一蹴而就更上一个台阶,但她在巅峰期选择息影嫁人。

不过,这段婚姻并不顺利,因为各种原因,最终这段婚姻以失败告终。但渴望美好爱情的她依旧对爱情抱有期待,之后她又嫁给了狂追自己的粉丝,有了一个可爱的儿子,可最终两人还是没走到最后。

两次失败的婚姻,演艺生涯的中断,在别人那可能对生活失去信心,但她坚持独自抚养儿子,复出后更卖命的工作,用自己的努力,给儿子最好的生活。

相继出演了《心不在遥远》、《笑着活下去》、《倾世皇妃》、《流星花园》等热播剧。从被大众定义的“雪姨”成为观众心中认可的演员——王琳


用好身材刷新了自己

多次出现在观众面前,将近50岁还保持如此的颜值和身材,王琳的驻颜秘诀到底是什么?

王琳曾在采访中坦言要想年轻有三大秘诀:

其一,心态,年轻的心态才能让自己常葆青春;

其二,王琳还喜欢通过跳舞来保持身材;

其三,就是运动了,能保持这样好的身材与坚持健身离不开关系的。

有一段时间,王琳的身材一度爆肥30斤,一度爆肥让她无法接受,从此她便开始健身,即使生了娃,即使快50岁,再未让自己胖起来过。

演员的工作很忙,除了特定的拍戏还要参加综艺,但她一周依旧会去坚持去健身房2-3次。

这些从她的微博都能看出:

运动不松懈,请专业教练指导动作~

背着10公斤的杠铃片,也能淡定的做着平板支撑。她曾在微博晒出一组健身照,配文:“背上十公斤杠铃片,塑型升级中。

闲暇之余,她和儿子游玩,也经常会选择运动,周末的时候,带上儿子一起训练。

利用拳击短时间高质量燃烧脂肪和卡路里,在剧烈的运动中打磨身材,又让精神世界也得到放松和满足。

好的身材少不了力量训练,号称动作之王练胸必练的卧推,也是她日常雕塑身材必选项目。

好身材离不开严格自律,她用自己的努力和毅力来管理身材,正如她微博所说:“不管年龄多大,不要放弃自己。

这句话送给正在健身和想要健身或者是正在踌躇的人们,希望大家不要放弃自己,不吝惜自己的汗水,用好身材刷新了自己。


我们会不定期更新减脂塑形相关的教程和知识分享,欢迎关注点赞哦~有任何运动方面的问题也欢迎私信骚扰咨询。

如果想了解更多关于人马君线上减脂营的信息,请点击减脂这件小事,人马君想说的其实不止这么些!

人马君线上减脂营 | 不去健身房也能瘦,运动饮食课程私人定制+24小时全天候专业督导,您的私人健身专家。

推荐阅读更多精彩内容