据说99%的妹子都撒过这些谎!

96
有宠
2016.04.20 17:11* 字数 944

都说女人身上有一种猫性,她们都有着猫一样的自尊。猫这种动物不同于狗,它们总给人一种捉摸不定的感觉,对什么都忽冷忽热、忽近忽远。一个有趣的调查称:在面对感情另一半的选择上,女人希望男人像狗,男人则希望女人像猫……

女人真的是世界上最难懂的生物,“口是心非”是她们身上永远撕不掉的标签。女人说“没事儿”,1%是“我没事儿”,9%是“我现在不想说”,90%是“我有事儿,而且你最好在我发火之前搞清楚是什么把老娘惹怒了然后把我哄开心了”!!!当然啦,很多时候她们还是会用各种“谎言”来为自己开脱,而且“谎”说多了,连自己都信了……

1.“我身高165cm。”

凡是身高处于160-165cm的妹子们被别人问起身高,从来都说165cm。同理,身高157cm往上160cm往下的妹子们从来都说自己身高160cm……

2.“我马上就好了。”

男票在家楼下等你,哪怕脸没洗,衣服没换,妆没化,永远都说“等我几分钟我马上就好了”……

“哎呀!!!到底应该穿哪件衣服?涂什么颜色的唇膏好呢?”

3.“我要减肥!夏天来了我一定会瘦下来的。”

多少妹子就这样默默的骗了自己很多年……

“不吃饱怎么有力气减肥?”

4.“这衣服的颜色其实我不是很喜欢。”

“买不起了……水费电费还没交啊啊啊!我要高贵地走开……”

5.“我就随便看看,我不买。”

嗯……然后过两天,就欢快地去拿快递了……

6.“我去洗澡了/我去吃饭了,先不聊咯/有时间再联系哦!”

面对不想再有任何交集的男生,通常会以这样的“礼貌语”收尾,然后从此消失……

“玛德制杖!看不出老娘不想跟你说话吗?再见来不及握手!”

7.“我说我不要,我男票非要给我买。”

面对好姐妹们,真是控制不住自己想炫耀啊!

“哎呀,我都说了我不想要,买这么贵的包包真是太不会过日子了!”内心OS:我亲爱的真是太棒了!你们使劲儿羡慕去吧哈哈哈哈哈!

8.“我今天一定要早睡!”

结果到凌晨了不还是沉溺在韩剧和小说里无法自拔……

9.“我没生气,真的。”

真的,我是说,各位男票真的要小心了……

“我说没事儿就没事儿?!你怎么那么不会来事儿!哄我!快哄我!还不哄我?!”

10.“我才不想谈恋爱呢!”

多少单身狗就这样默默地吃了很多年的狗粮……

我为什么给你们写这些?就是想告诉你,千万不要揭穿这些谎!友谊的小船说翻就翻……爱情的巨轮……我说是秒沉你还别不信!不然每个月都流血一次而且还不死的动物,你惹得起吗?惹得起吗!!!

日记本