“让爱流动”家庭系统排列体验活动通知

在宣传家排时,很多没有接触过的朋友总会问我——“什么是家排?到底是怎样的感受?”而当我介绍时,有一些朋友还是无法想象真正的家排是怎样的。

图片发自简书App


这个月是南宁“让爱流动”家排工作坊一周年纪念,特设了一次家排体验活动,欢迎对家排有兴趣的朋友参加体验! 

【时间】

4月26日 星期五下午3:00-6:00

2:20开始签到 

【地址】

南宁市青秀区长湖路博客酒店

图片发自简书App

【体验内容】

简单家排理论+家排练习+部分个案呈现+心理小游戏。

探索两性关系、亲子关系、情绪与疾病、工作事业、金钱财富等方面问题的深层底因与转化可能。

感恩父母、祖先,连接家族力量。

图片发自简书App

【带领老师】

    罗艳兰

        师从郑立峰导师、赵阿贞导师系统学习家庭系统排列。跟随国内外数位知名导师系统学习家排、NLP、催眠、萨提亚、两性、亲子等专业课程。从2011年开始至今一直深入持续学习、传播分享家排,服务和支持了许多有需要的有缘人和家庭。

【费用】

体验学员场地费30元/人(付款后请加下方个人二维码主动联系入群)

“让爱流动”家排工作坊老学员、一对一个案学员免场地费。

图片发自简书App


(备注: 体验学员现场个案需另外申请,个案费1980元/个。)


有兴趣的朋友欢迎咨询,请加微信(申请通过时请备注“家排咨询”):

图片发自简书App


欢迎转发传递分享给你身边对家排有需要有兴趣的亲朋好友!

期待我们的相聚!