杭州高博教育造价培训:诠释工匠精神,打造诚信品牌

字数 976阅读 35

近期,一份“诚信品牌企业”名单在《每日商报》上展出,引来了社会各界的关注。其中杭州高博教育榜上有名,成为造价培训行业的标杆。

造价这个行业这些年依然是就业的热门选择,相比于其他职业,它无关乎长相、年龄、家世、学历等一切外在因素,靠的就是真才实干,而且愈久弥香。为了应景,很多培训机构开始进入市场,可谓泥沙俱下。那么杭州高博教育为何能够成为本地造价培训行业的龙头,让我们来一探究竟。

〓 上榜理由

杭州高博教育集企业文化研究、培训、咨询与资讯平台建设于一体,主张“文化创造机遇”,致力于推行以“理念的确立与坚守”为核心内容的企业文化管理之道。杭州高博教育培训师团队努力践行“热情专业,务实重效”的服务理念,不断研究开发独具特色的教学策略和方法,通过一系列培训和实地项目考察相结合,使越来越多的学员在未来的市场上更富竞争活力。

“诚信服务品牌企业”荣誉证书

〓 品牌特色

杭州高博教育授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。开设的工程造价专业,可以为将要从事建筑造价行业人员,提高其从事工程造价工作能力,不仅仅为了造价工程师考试的需求,更是实战讲解。学员通过学习,毕业后可以达到独立完成预算、决算、结算、招投标等全系列工作。“讲十天不如算一天”,这是杭州高博教育一直秉持的教学原则。

〓 学员评价

@ 神农架野man:杭州高博教育在本地实力还是挺强的,讲师都非常有经验,他们的造价工作室在行业内还是比较有知名度的。

@知道网友:要说实操的话,杭州的高博教育不错的,土建、安装、市政和园林都有的,而且如果你是外地过来的话,这边还可以帮助找房子呢,服务方面倒是挺贴心的。

@知道网友:杭州高博教育那边是小班教学,5个人一个班,基本上是一人一机,每个人都能得到很好的照顾,实操培训在杭州是数一数二的。

“为更多的人提高就业能力,为更多企业提供优秀的建筑领域人才”,这是杭州高博教育负责人杨航这些年来一直坚持的目标。在谈到企业的核心价值观,他道出了八个字:“创造价值,成就未来”。教育机构关乎每个学员的未来,如何脚踏实地,诚信经营,这是每个市场主体都应该思考的问题。

杭州高博教育造价培训 限额报名中

——————————————————————

咨询电话:18968076139(吴老师);0571-88002040

咨询Q Q:2017320753;107485010

机构微信:杭州高博教育咨询

地址:杭州下沙天城东路77号创意大厦B座510(高沙路地铁口)

公司网址:http://www.gbjy.com.cn/

推荐阅读更多精彩内容