终于,离婚提上日程

      十一点多我失眠了,一直在犹豫离婚的事情,今天终于我提出来了,一儿一女,我是希望两个都跟我,他说一人一个,五岁的儿子跟他,一岁多的女儿跟我。

    其实,这个问题我想过千百次,这样过下去特别没意思,形同陌路的两个人,都在熬着,我们的婚姻已经死了。

    孩子真的是拴在女人身上的铁链子,一想到儿子以后就不能跟我了我就心痛的要死,我一手带大到五岁,见证着他每一天的喜怒哀乐,他的小手小脚,小胳膊小腿,深深刻在我的脑海里,为他迈出第一步而激动,为他第一次喊我“妈妈”而喜极而泣,和儿子在一起的每分每秒我都难以忘记。

      可能一个月以后我就搬离这个“家”了,希望我的小男孩永远赤诚善良。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前同事老王的风流韵事一箩筐,可以写成电视剧了。 老王22岁就结婚生子,他老婆是他的老乡,也算是当地的一个村花。老王...
    净心修行阅读 4,733评论 38 90
  • 我有个姐妹在夜场工作,他说夜场的钱是真好赚,随随便便老板一开心就有上万到手,我惊呆于她的言辞,我反问,那你后悔过吗...
    唇色优雅阅读 15,782评论 124 307
  • 我21岁,我男朋友30岁,我是一名在校大三学生,我和我男朋友在一起快两年了,我男朋友很能干,家务,工作样样得心应手...
    海之晓阅读 5,195评论 49 72
  • 前面有一篇文我写过一个37岁单身姐姐,今天她又找我了。 今天一早醒来看到微信十多条信息,点开一看又是那个姐姐。她说...
    清清子衿923阅读 4,414评论 77 83
  • 和女朋友快结婚了,什么都谈妥了,后来知道我有严重痛风,女朋友就不愿意嫁了,她也不愿意退回10万彩礼,说是给她这几年...
    月界阅读 8,217评论 49 205