继韩后、王老吉、迪奥后 茶芝果趣也将登顶广州塔

作为广州地标,广州塔“小蛮腰”的一举一动向来是新闻、媒体热议关注的焦点。近日,一条关于“茶芝果趣即将登顶广州塔”的信息在网上传开后即迅速引起了人们的关注,也在茶饮界掀起了轩然大波。因为,传出将于5月20日登顶广州塔的茶芝果趣,正是当前茶饮市场上以“一杯茶的生活美学”为时尚而备受女性追捧的一款健康茶饮品牌。

茶芝果趣

在广州地标的“光环”加持下,此前就有过王老吉、韩后、迪奥等各行业大牌登上广州塔的先例,且都获得了反响不错的品牌曝光、传播效果。那么,登顶广州塔,对茶芝果趣甚至茶饮界会带来哪些影响呢?

1、打破行业登塔先例 为茶界填补空白

茶芝果趣作为今年市场上表现亮眼的时尚茶饮品牌,此时传出将于5月20日“登塔”的消息也引来了茶饮界的瞩目。因为,茶芝果趣登顶广州塔,将一举打破从无茶饮品牌登塔的先例,填补业内空白。

茶芝果趣

此前,有实力登上广州塔的品牌,均是各行业内的大牌:2013年除夕夜,王老吉首次“点亮”广州塔,成为当年春节“最应景的吉祥广告”;2014年,斥巨资拿下广告经营权后,韩后以“广州唔吹水”登顶广州塔并开启了大品牌的发展时代;2015年,国际时装品牌迪奥“现身”广州塔,为品牌秀活动吸足了眼球、赚足了人气......如今,传出将于5月20日“登塔”即引来广泛关注的茶芝果趣,品牌实力的“初露锋芒”更是让人眼前一亮。

作为广州的地标性建筑,广州塔大气、独特、显著的广告媒介属性让品牌广告登塔的曝光效果可产生广泛的辐射效应和强烈的视觉冲击,影响力度与新闻价值都是其他广告形式无法比拟的,这也是继王老吉、韩后、迪奥等各界大牌后,茶芝果趣要打破茶界先例登顶广州塔的主要原因。

茶芝果趣

2、登顶广州地标的底气 自信源于实力

据悉,广州塔对塔身广告的开放准入十分严格,目前有过“登塔”记录的品牌,无不是各行业领域的巨头,从王老吉、韩后到迪奥都是如此;而且,广州塔的广告费用也不菲,没有足够雄厚的实力支撑,相信也没有多少品牌敢做这么大手笔的广告投放。

茶芝果趣

以新式精萃花果茶打造一杯茶的生活美学,给都市女性提供一杯新式专属饮品的茶芝果趣,以美学设计理念塑造清新健康与活力时尚的品牌形象,将颜值美感和饮品口感做到“1+1>2”,赢得了市场消费者的喜爱和疯狂追捧,旗下门店也常常是时尚爱美女性的打卡之选。

如今,乘火热势头要登顶广州塔的茶芝果趣,品牌实力的展现也显而易见:源于实力底气的自信,是茶芝果趣点亮作为广州地标的“小蛮腰”来彰显大品牌底蕴的出发点,也是引爆品牌知名度、影响力持续提升的大事件!

茶芝果趣

若单纯仅是品牌广告要登广州塔,相信茶迷朋友们多少会有点小小遗憾。不过,有知情人透露,登顶广州塔后的茶芝果趣,后续的线下快闪店也是值得期待的美味盛宴。那么,距5月20日还有10多天,是否有人早已按捺不住想一睹茶芝果趣登顶广州塔的风采了呢?

推荐阅读更多精彩内容