华丽丽地感冒了。打喷嚏,鼻涕不止。阳光透过地铁的玻璃窗,照在我的脸上。连续的高强度工作后,赶路的过程,能从起点坐到终点,我靠在窗边,睡了过去。车厢很嘈杂,有小孩的哭声,水货客拉着货物摩擦列车地面的声音。我做了一个特别美好的梦。

欧洲的庄园,孩子们在嬉戏打闹,阳光明媚,我和丁巴坐在院子里,喝着拿铁,微笑地看着孩子们奔跑。工人正在清扫院子的草坪,春天,五色的花正在争相斗艳。

真的是美梦呢,很快就就被旁边走动的人群吵醒了。醒来嘴角还挂着微笑。原来我这么拼命,也就是为了这样轻松的温暖的感觉。

于是在每一个突破舒适区的过程中,总是有这样美好的梦境支撑自己。每一点的进步都开心和雀跃。有时候会觉得自己好容易满足,有时候会觉得自己各种不甘心。所有的不甘心也就是为了这样美好的梦境。

继续加油吧。祝福自己美梦成真。

推荐阅读更多精彩内容

  • 朱莉如往常一般坐在路边望着来来往往地车辆和人群发呆时,突然发现马路对面那幢空房子居然迎来了它的新主人。百无聊赖之际...
    张雪_c9ff阅读 174评论 0 1
  • Hi,你好,欢迎来到三映集。 今天想分享的是生活里的一点小事。 算算年头,到现在为止应该是来青岛的第四年。昨天还和...
    只会哈哈哈哈阅读 68评论 0 0
  • 午后的阳光 透过玻璃窗 爬在我的脸上 我从睡梦中醒来 一滴滴滚烫的泪水 还在眼角不停的流淌 梦已经醒了 心还在梦中...
    yzwjjx阅读 29评论 0 0
  • 千峰PHP 又是一年毕业季,不知有多少迷茫的孩子还在匆忙的选择自己的路,在多条路中纠结,最近不时有同事朋友过来问我...
    往事随风009阅读 61评论 0 0
  • 看着闹钟 秒针总是滴答滴答的走着 从白天到黑夜 像是时间悄悄的脚步声 我问友人 怎样才能让时间停下来 友人却说时间...
    向全世界传播负能量阅读 152评论 2 0
  • 今日数学~3小时33分钟 专业课~5小时 英语~0 政治~0 共~8小时33分钟 一天又一天。 越来越觉得,可能这...
    童雪阅读 56评论 0 0