英舒美牙齿美白 | 欧美明星牙齿“好莱坞白”的秘密

有一种牙白叫“好莱坞白”。

1920 年,一位牙科医生根据当时好莱坞影星们对饰演角色的不同需求, 对牙齿进行改形、 改色,引发了全美对牙齿美学的追捧,因此也被称「好莱坞牙医学」。

欧美人非常注重微笑,更不用提欧美明星了,所以对于他们的“换牙术”也就不稀奇了。


高要求的明星们一般是牙齿矫正+牙贴面/牙冠,又因为上镜需要,所以一般都会选择最白的色阶。

给大家看下专业的牙齿比色板~


最左侧的四个色号就是“好莱坞白”啦,不过日常生活中,如果咱普通人的牙齿变到这么白肯定是会显得很假、很不自然的。

咱们中国人普遍是A2这个色号滴~


天然牙白到B1这种程度就是比较自然的了~


当然只有非常非常少部分人的牙齿能天生就达到B1色号~

那么有没有可以不需要做牙贴面或者牙冠,就可以让牙齿达到B1色号的方法呢?

(当然想要好莱坞白也并不是不可以)

大家还记得2018年歌手总冠军的结石姐Jessie-J吧


舞台上霸气的女王形象给人留下深刻印象,场下各种活泼、搞怪~


看这一口夺目的大白牙~

结石姐的美牙秘籍就是----- 英舒美牙齿美白。


她曾多次在社交平台和各大杂志上安利这款安全舒适、不酸不痛且长久有效的牙齿美白产品 。

不只结石姐,英舒美牙齿美白还得到各路明星们的青睐,看下图合照。


(图中与明星们合拍的男士就是英舒美的发明人,Dr.Wyman博士)

连我们的“皇阿玛”张铁林都在做这款英舒美牙齿美白哦。


为什么英舒美会这么受明星欢迎呢?

除了安全舒适、牙齿不会敏感酸痛,当然就是因为英舒美的美白效果真的非常好啦~(在专业医师操作下)

首先一定要认准英舒美官方认证的专业牙齿美白医生,医生会根据您牙齿具体情况,为您量身定制牙齿美白方案,悄咪咪说句:一般的普通黄牙一个疗程就可以达到自然牙最白的B1色阶哦~

英舒美牙齿美白对氟斑牙、四环素牙、受过创伤牙、死髓牙也颇为有效~

想要欧美明星般的大白牙?

小可爱们可以来咨询下专业的医生呀~ 不过一定要记得找有认证证书的医师操作哈~


博士与北京合生口腔医生合照


祝大家都有一口漂亮的大白牙~~


更多个性化牙齿问题可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,点击→→立即在线咨询

电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。