摆渡人

图片发自简书App

如果命运是一条孤独的河流,,谁会是你灵魂的摆渡人。

我用最合适的相貌出现在每个灵魂面前。在遇到下一个灵魂之前,我一直保持这样的相貌。我不知道自己遇到第一个灵魂之前是什么模样。如果我真的存在,我的存在也是因为有你们的需要。

我们穷其一生都希望遇到这样的灵魂,他陪我们出生入死,永不离开。

你的身体是你心像的投射,荒原也是如此。

如果可以的话,我并不想当什么成年人,你看起来也不像小孩,你只是看起来像你自己。

你遇到的最难缠的灵魂是哪个?就是你啊。

他成了一台冷漠的机器,死者们的卫星导航系统。

每一个灵魂都是独特的,都有各自的美德和过错。

他说过他爱你的,他是认真的。

也许每一个迪伦心中都有一个崔斯坦,而每一个崔斯坦都在孤独地等着迪伦的出现。

我觉得自己之所以来到荒原上是因为命中注定,和你在一起就是天意。

自信带来了内心的平和和满足。

原来你在这里。我在这里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 偶尔,你有没有想过,当我们死了,灵魂会去向哪里? 第一眼看到《摆渡人》的封面,我便被吸引,金色的阳光穿透滚滚乌云照...
    薇璃阅读 521评论 2 4
  • 【壹】 荒原的天空永远是灰色的。身边这群家伙,因为太久没有捕捉到一个可口的灵魂,已经变得十分饥渴。不久前,我看到崔...
    简六一阅读 494评论 5 6
  • 偏爱雨天的颓废劲儿,情绪随着雨声砸在窗外,心中充满杂念,却又觉得空荡荡,晰沥又模糊。或许我是具有抑郁天分的,...
    爱吃柚子的小斯阅读 339评论 0 0
  • 你说你很佩服我,只要知道了一段感情的不合适,再难过也狠得下心说再见,再也不用假装洒脱的大步向前,转身的那一瞬间你孤...
    西街旧巷的老猫l阅读 578评论 0 1
  • 这几年到处漂泊都没有这种感觉,只要我的子孙都在一起,我心里就很踏实。无论走到哪里,有你们就有家。可是这次,因为我的...
    寒江雪810阅读 47评论 0 0