董浩微博送画 网友未得到 缺乏教养 怒骂死胖子

前几天,就是我们国家的中秋节,本来应该是一个高兴的日子,可是我们的董浩叔叔,却很不开心!

事情是这样的。到中秋了,很多的明星都会通过自己微博来传达自己的祝福,并且与自己的粉丝互动。增加自己在粉丝中的地位。这不我们的老顽童董浩叔叔也参与进来,退休了的央视主持人董浩叔叔,就在自己的微博送自己书写的字画。可见粉丝的热情非常高的,很多粉丝都参与互动,希望可以得到。人多粥少,很多的人肯定是抽不到。


粉丝没有抽到就司私发信息给董浩叔叔,希望可以再送给自己一副。董浩叔叔可是一个公正的人物,为了公平就委婉的拒绝了,就说下次还有机会的,请你继续关注。

没想到,这个网友瞬间就憋不住自己内心的言语,就立马怒骂董浩,就说你太抠门,你这个土鳖,死胖子等哪些词语国来形容。


对此这样的网友粉丝,董浩叔叔感慨,这样的脸就像六月的天说变就变,比中国的脸谱换脸还快。网友太暴力,太可怕。还好我心胸广阔,可以容纳百川。

真心希望,我们可以把自己的内心打开,多站在别人的角度考虑一下


推荐阅读更多精彩内容