惊!揭露你不知道的影响灵芝粉的功效与作用的因素?

96
芝天命
2019.05.10 19:56 字数 1373

灵芝孢子是灵芝在生长成熟期,从灵芝菌褶中弹射出来的极其微小的卵形生殖细胞即灵芝的种子。每个灵芝孢子只有4-6个微米,是活体生物体,双壁结构,外被坚硬的几丁质纤维素所包围,人体很难充分吸收。破壁后更适合人体肠胃直接吸收。它凝聚了是灵芝的精华,具有灵芝的全部遗传物质和保健作用。


你吃的灵芝粉的功效与作用给力吗?

不给力?那就得找找原因了。想提升破壁灵芝孢子粉的功效与作用,可不是加大服用量这么简单哦。灵芝粉的功效与作用好不好,主要受以下因素影响:

影响破壁灵芝孢子粉的功效与作用因素一:灵芝三萜含量

这个因素毫无疑问排在首位。灵芝三萜是破壁灵芝孢子粉的核心成分。就拿大家熟知的抗癌功效来说,灵芝三萜通过提高机体免疫力来防癌抗癌,直接杀死癌细胞。只有灵芝三萜保持一个较高的含量时,破壁灵芝孢子粉的抗癌功效自然就妥妥的。


所以说,灵芝三萜的含量高低,直接影响灵芝粉的功效与作用能发挥几成。有些亲会问,那灵芝三萜含量多少才算高呢?按照业内标准,每100g灵芝孢子粉,三萜的平均含量在4g左右,这样就属于合格的破壁灵芝孢子粉。亲,赶紧看看自己买的产品,是不是达到了?

影响灵芝粉的功效与作用因素二:破壁

吃破壁灵芝孢子粉,应该知道破壁的重要性哈。破壁不过关,灵芝孢子粉的有效成分,就没法彻底被释放出来,灵芝粉的功效与作用也就会打折扣。不过,亲们在购买时,估计也被商家宣传的各种破壁工艺给搞晕了,不知道选谁合适。嘿嘿,这里小编教各位一招,你只需看三处介绍,就能大致知道这款产品“几斤几两”:


一是看破壁温度。高温容易破坏灵芝孢子粉的营养成分,凡是低温破壁的,营养成分保护得好,功效也就不会受到影响。

二是看破壁有效率。灵芝孢子粉是有两层细胞壁来包裹多糖、灵芝三萜等营养成分的。只有将双层壁都打破,没有“阻碍”了,营养成分才会被人体完全吸收,功效不至于打折哈。基本是只要破壁率90%以上就是合格的啦。据了解,市面上多数灵芝孢子粉产品,只能做到90%的破壁率。能做到99%的产品,比如芝素堂,这样的少之又少。有些亲也许觉得,不就百分之几的差距嘛,有啥大不了的?实际上,如果将破壁率每提升1%,那每克灵芝孢子粉,将会多出400亿个破壁孢子!对于吃它的人来说,灵芝粉的功效与作用只会更好。


芝素堂产品实拍图,灵芝孢子粉用的是植物胶囊哦,亲完全不用害怕有吃到毒胶囊的风险

影响灵芝粉的功效与作用因素三:原料

“药材好,药才好。”说到底,一款破壁灵芝孢子粉的功效与作用究竟如何,其原料品质决定了它的“下限”。一般的灵芝孢子粉商家,只要按部就班地进行采集、干燥、破壁等一系列工序,原料品质按说没什么大问题。不过,“有追求”的商家,会想尽办法,进一步提升或有力保证原料品质。比如芝素堂,在泰山脚下有自有的灵芝基地,使用有机的灵芝孢子粉。有机灵芝孢子粉——无论是它的营养价值,还是食用的安全性,都比普通灵芝孢子粉要高一些。


小编列举的这些影响灵芝粉的功效与作用的因素只是一小部分,也间接告诉大家,一款好的破壁灵芝孢子粉究竟是什么样的。亲们在选购时,可以参考参考。

如果你还想了解更多的影响灵芝粉的功效与作用的问题,加微~信:zst867楠楠告诉你更多的灵芝粉的功效与作用,更多影响灵芝粉的功效与作用因素,更多灵芝孢子粉的正确吃法,教你怎么辨别破壁灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1