2017年11月21日

字数 416阅读 20

时间匆匆,岁月无情,2017已然接近尾声,回首2017感觉自己就做了两件事情,第一:搬家,不停的搬家;第二:入深户。

3月份搬离了住了四年地方,在那个寂寞的顶楼Lily结婚生子,而我随着时间的推移,只是变老了而已。

9月份,搬离了住了半年的地方,搬离了那个衣服鞋子没有不发霉的地方。这是我第一次真正意义的自己租房子。总结一下,不仅房租高,而且房子小,那个有眼无珠啊!

入深户乃是无心之举,某天环顾四周,居然只剩下自己了,其他人都有自己的选择,都在幸福的过着小日子。想想若干年后的自己,形单影只,可怕啊!

还是先把户口入了深圳,然后其他的再想办法吧,这样最起码可以在这个呆了N久的城市养老。

这两天心神不宁,我需要工作,工作,明天接着疯狂投简历吧,加油!

今天其实就是在凑字数,因为实在是不知道写什么,为了凑字而凑字。


今天的晚餐,菜做的太失败了,土豆没有熟,牛肉丸汤太淡,煮的时间不够久。唯一可以称赞的恐怕是米饭了!

加油吧,没有一件做得好的事情,这也是不太容易啊!

推荐阅读更多精彩内容