我们消失的故事!

我曾经用几天的时间,在本子上续写我们重新的故事,从最开始到中间,然后将他们封存起来,只是偶尔再翻一翻。

我记得,那里面写着我们在哪里,做什么,去哪里的,就像流水账一般,一点一点,一页一页的记录着。

在每一页的叙述中,我更多的是续写我们相关的,美好的记忆,只是,现在这一些,在每一天,我慢慢的看着它们一点一点淡化,直到消失。

我不知道它们什么时候会消失不见,就像我们当初不知道什么时候会曲终人散一样,一切总是毫无悬念,消失的,离开的,总是那么悄无声息。

曾经,它们是我所蕴藏着的每一份情感,每一份决定,也是我对你的每一份纪念,我想在里面寻找,寻找你希望成为的样子,只是不知道,这样做是否有意义?

我曾经给你看过里面的其中两篇,那是我们最后出去的感悟,也许,你在逐渐的变成我当初想要的样子,而我,却没有变成你想要的样子,这样却是让你很难接受。

我们的故事总会有一天会结束,就像本子中记录的这些事情,总有一天,也会随着时间,消失,而你,也会随着时间慢慢忘记我的存在,在某一个时刻,也许是一个月,三个月,或者半年,我就会淡化在你的记忆中。

我们之间的故事,会慢慢的消失;我们曾经走过的路,也会慢慢的消逝;或许,到时候,我们不知道谁对谁错,谁还在怪谁,只会说一句,你好,再见!

一段路走过,总会留下一点痕迹,而我们之间的故事,逐渐消失。

推荐阅读更多精彩内容