机场的商业区

图片发自简书App

机场是南来北往的人落脚点,也是即将起航的起跑线。饭点已过,肚子咕嘟咕嘟的提醒我该吃饭了,T3航站楼我第一次来,只能四处找吃饭的地方,找来找去,也就是那几家,而且每家推出的菜品都十分的相似,牛肉面啊抓饭之类,看到这些让我的胃更加难受起来。因为在赶往机场的路上堵车,车一走一停的,使我的胃很不舒服。不吃也没有办法,只好在里面选了一碗饺子来吃。

    饺子端到我的面前,简直是让我无语,看着有一些葱花的汤里飘着15个的饺子,它们像小馄饨一样的大小,咬来一口尝尝,如果不是因为还有一点点肉末,我真的会认为这是地道的面皮。我吃完上面漂着的“面皮”,拉着行李箱头也不回地走出这家店。真的为我刚刚付出的45元感觉到不值得,十分想念我家附近的饺子馆啊,皮薄馅多味道好。

        安检后进入登机口,离我起飞的时间还早,我逛了逛里面的商铺,有几个人和我一样没有目的逛着,售货员热情的接待着每一个顾客,可是她哪里知道我们看到这些贵的离谱的商品时,自然而然的对她有抵触心里。看着一条围巾上的标价签,上面的价格高于市场价的数倍,是因为机场的地理位置缘故,还是这高价的房屋租金决定着商品高昂的价格?

       

       

推荐阅读更多精彩内容