你好,loser

隔了这么长时间,又回到了这里,写点有意思或者没意思的文字。


loser!

最近常感觉自己是个loser。

慢慢来吧……有些事情,不可强求。才华是天注定,后天勤奋一点,运气好的话,也许能成气候。loser又如何?一个毫无存在感的loser,恐怕连嘲笑的人都没有,那么,既然如此,又何必自己跟自己过不去呢?

loser内心是苦涩吧。也许,我并不十分确定。忘了谁了说过的,人生下来,就是要经历磨难的。都磨难了,想必也是苦涩吧。如果确实如此,那这苦涩恐怕就和loser这个title没啥关系了。有种人,生性豁达一点,磨难什么的,也不觉得苦涩;也有种人,生性悲观一点,就算赢了全世界,也仍然忧心忡忡。

悲观的人,看蓝色是忧郁,看黑色是压抑,看白色是空虚,看黄色是病态,看红色是血腥……

身为一个loser,是不用在意别人的眼光的,因为大概都没人会关注到你。

身为一个loser,是不用抑郁和苦逼的,因为大概不是苦逼的人都是loser,loser当然也不用苦逼。

推荐阅读更多精彩内容