不是讨厌你,只是你没那么重要

有一个整天在家带小孩的家庭妇女,我们暂且叫她小A,小A的闺蜜小B前一段时间怀孕了,于是辞去工作安心在家养胎,几天时间两人的友谊急速升温,形影不离。两人每次有好吃的都互赠对方,彼此分享,每天不是你去我家就是我去你家串门,即使是各自在家也会不停的微信联系,还会互道晚安,早安。比情侣还情侣。某天,小B在外上班的老公因为天气原因停工回家了,于是微信断了,也没有了串门。刚开始小A还想是不是自己昨天说什么或者做什么让她不高兴了,怎么她不来找我玩,也没有信息了,给她发信息也没回我啊,到底是怎么回事啊。

小A的老公酷爱打游戏,闲下来的时间几乎都在打游戏。小A给他发微信他也总不回,就好像看不到一样,可是他整天拿着手机玩游戏会看不到,如果他真的爱你,真的尊重你,就算他很忙,看到了回个信息的时间总是有的,如果没有只能说明他不爱你,他不尊重你,你对他而言没那么重要。不要自欺欺人,任何事情要是真的爱,总会挤出时间的。其他的都不过是借口。

推荐阅读更多精彩内容

  • 构建生命周期(Build Lifecycle) 生命周期分为: default (处理项目部署) clean(处理...
    莫珂阅读 434评论 0 51
  • 云似墨遮空 雨如珠滚落 夜晴如是初 何不笑看由
    思眠夜长阅读 60评论 0 0
  • 大学毕业那天,宿舍里的老五弯弯毫无任何征兆的带了自己的男朋友和我们认识,那是一个皮肤黝黑而壮实的男生,是弯弯的...
    到处乱撞的鱼阅读 299评论 0 1
  • 他慌慌张张地拐进一条小巷,呼吸急促,身后那双眼睛穷追不舍。他不知道还能做些什么,才能逃避他的追踪。 那双眼睛更像一...
    舟啊粥粥阅读 268评论 0 1