58/70 小力班101 下乡随想

图片发自简书App

今天跟着来下乡,路上一直听说这个村,环境不错。

到了目的地,自己闲逛了一圈,拍了几张自己喜欢的照片。

图片发自简书App

我很喜欢这只头上戴着帽子一样的母牛,想去摸摸它,又怕它会撞我,跟着走了好久,它也没有正眼瞧我一眼。

是到了晚上,村里的晚会,早早的舞台前就坐满了人,每到节目中间都会有观众跑上去献花;演员也很敬业,比很多专业的演员态度好,互动的氛围处理的特别好,演员的心一定暖暖的,才能在这么冷的天一个又一个节目的表演。

我挺喜欢这样出来走走的感觉,总能体会到一些不一样的感受。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、 git下载代码 git clone <git address> -b location -b : o...
    UTeacher_Sebari阅读 289评论 0 0
  • Frist 我把自己充满,不停地往里塞。这样,好吗?像灌输式教育一样。我,需要停下来,一个人,无扰,一个人思考,一...
    猫咪旳亲吻阅读 85评论 0 0
  • 改天是哪天? 多少次,我们会这样说:改天一起坐坐啊,改天请你吃大餐啊,而大多时候,这样的承诺根本就是一张空头支...
    付奋阅读 181评论 1 1